要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕五周开始有褐色分泌物 诊断先兆流产 姐妹们会不会有事啊?

1205015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月4号最后一次月经 2月1好验血确定怀孕  2月7号开始咳嗽剧烈 空咳少痰可到腰痛 没办法去医院医生说上呼吸道感染给开了

孢  同时也做了B超 憋尿的那种 可能天数少 B超上写有小囊样结构  确定是宫内怀孕  可是也没有说胎儿怎么样、

2月9号开始有褐色分泌物 很少的一点点 只有上完厕所用纸擦才能看见和白带混在一起的褐色分泌物 不多但是每天都能看见 12号去医院检查诊断为先兆流产 孕酮18.49  HCG19806   医生开了保胎针 h孕康口服液现在 褐色分泌物少了   今天几乎没看见

褐色分泌物了 可是心里还是很不安 因为我表妹两次流产都是先有褐色分泌物然后保胎3个月时候去查没有胎停了 我不知道宝宝还在吗??   不敢再做B超了 怕对宝宝有影响 可是心里有不安 不知道宝宝还在不在  我想有经验姐妹们帮我分析下  宝宝在吗  求安心!!!谢谢!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-14 22:23
个人认为没什么事...放宽心最好,只要没有出现鲜血或者大量的血以及肚子痛都没什么问题,我怀孕1个月过几天的时候出现过两三次这样的情况,医生也说是先光流产,2个月检查的一切正常...放宽心就好,如果孕酮低应该会很明显的流产倾向的哦..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-14 22:28
我也有褐色分泌物,刚才协和急诊回来,确认是先兆流产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-14 22:30
xueshangcaotang 发表于 2013-2-14 22:28
<br/>我也有褐色分泌物,刚才协和急诊回来,确认是先兆流产
<br/><br/>唉!也不知道怎么回事 很多人这样  你孕酮多少 HCG多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-14 22:30
现在已经有粉红色的血了,感觉跟月经差不多。担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-14 22:33
心情好丶天然呆 发表于 2013-2-14 22:23
<br/>个人认为没什么事...放宽心最好,只要没有出现鲜血或者大量的血以及肚子痛都没什么问题,我怀孕1个月过几天 ...
<br/><br/>现在的医生只会开黄体酮  我化验结果没拿出来之前她就给我开了黄体酮 的针给我打了  有的人说我的孕酮不是很低
<br/>也不知道对宝宝有没有影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-15 11:01
xueshangcaotang 发表于 2013-2-14 22:30
<br/>现在已经有粉红色的血了,感觉跟月经差不多。担心
<br/><br/>赶紧去医院保胎 我弟媳妇也是的 她流的鲜血 很多呢 后来保住了 现在孩子很健康 要卧床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-15 11:03
当冰雪融化时 发表于 2013-2-15 11:01
<br/>赶紧去医院保胎 我弟媳妇也是的 她流的鲜血 很多呢 后来保住了 现在孩子很健康 要卧床 ...
<br/><br/>我现在没有褐色分泌物了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 18:05 | 来自WAP
打黄体酮吧,我是红色,褐色,黑色血都出过,而且很久,红色血量还比月经多,但每次检查宝宝都没事,楼主放宽心,不要太紧张。相信宝宝很顽强的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:41 | 来自WAP
青秒宝宝 发表于 2013-2-15 18:05
<br/>打黄体酮吧,我是红色,褐色,黑色血都出过,而且很久,红色血量还比月经多,但每次检查宝宝都没事,楼主放 ...
<br/><br/>我是出鲜红色的以后断断续续一直有褐色的。这都十天了。不知道有没有事,胎心昨天才测的,146是正常的。
点击查看全文