要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

亲们帮个忙看下我的二次验血结果,雌二醇??

1463513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
33天第一次验血,HCG:505,孕同:27.雌二醇:696.

40天第二次验血,HCG:6300, 孕同:28.55,雌二醇:683。
亲们帮我看下,我这个雌二醇下降了,问医生,医生说先不用开药,下次验血在看,说正常来讲不应该下降,但是按天数算,我这个数值还说得过去,我到底应该不应该要求开药啊,

最佳答案

奥利奥丶 查看完整内容

我的雌二醇一直升升降降的啊,我的医生也说问题不大,最早的时候有900多,后面几次800多,700多医生都不让我吃药的,后来降到500多了医生就说要吃药了,给我开的补佳乐让自己去药店买,但是买不到我就私自改为紫河车自己吃了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 21:57
我的雌二醇一直升升降降的啊,我的医生也说问题不大,最早的时候有900多,后面几次800多,700多医生都不让我吃药的,后来降到500多了医生就说要吃药了,给我开的补佳乐让自己去药店买,但是买不到我就私自改为紫河车自己吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 22:30
其实不用太在乎雌二醇的哦。我早期的时候都只查hcg和孕酮,医生看hcg翻倍和孕酮的增长正常就行,雌二醇在查微量元素的时候偶尔查过一次超级低,才几百,人家全部上千,问了好几个医院(全是大医院)的专家号,但是医生都说无所谓的。你这医生都说正常,就听医生的吧。是药三分毒啊!
点击查看全文
/sun/面包 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 22:37
水晶龙 发表于 2013-2-14 22:30
<br/>其实不用太在乎雌二醇的哦。我早期的时候都只查hcg和孕酮,医生看hcg翻倍和孕酮的增长正常就行,雌二醇在查 ...
<br/><br/>医生的回答让我挺含呼啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 09:10
我们预产期差不多,我雌二醇超低,只有196多。你什么单位!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 10:04
奥利奥丶 发表于 2013-2-15 09:34
<br/>我的雌二醇一直升升降降的啊,我的医生也说问题不大,最早的时候有900多,后面几次800多,700多医生都不让 ...
<br/><br/>亲你的回答太让我高兴了,又看到希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 10:05
婉娩公主 发表于 2013-2-15 09:10
<br/>我们预产期差不多,我雌二醇超低,只有196多。你什么单位!
<br/><br/>pg/ml
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 11:32
我都没有查过雌二醇,只查了HCG和孕酮。我们医院都没有给查这项哦,应该没有什么影响吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:00
亲不放心可以吃点紫河车补补,我是喝的豆浆补的,没吃药,不过我查了三次都是涨的,大概涨到近千就有胎心了,亲别急,你还早,50天之后去照个胎心吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 21:37
xiaoyuamy 发表于 2013-2-15 21:00
<br/>亲不放心可以吃点紫河车补补,我是喝的豆浆补的,没吃药,不过我查了三次都是涨的,大概涨到近千就有胎心了 ...
<br/><br/>这个可以自己随便吃药吗,医生给我开了三针HCG继续打呢,说下周验血在看,我这两天喝豆浆补呢,不知道管用不,打算明天弄点黑豆糯米粥
点击查看全文