要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

4.22晚YJ,放弃备孕,好好生活。

712333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>        看了一篇帖子,是一位姐姐写的,34岁了第一胎,她在国外,好孕后写了一点心得,第一条就是国内国外对待“不孕”的态度。她说,国内对待“不孕”太敏感,一感觉身体不孕就去治疗。国外认为女人只要有月经就会怀孕,怀孕是早晚的事。以前也看过一篇,说是在国内检查说了一大堆的问题,也治疗了很长时间,但还是没有怀上,去国外医生看了说这些都不是问题,也不给治疗,让自己怀,没想到就怀了。
<br/>
<br/>4.22,备孕,再见!我放弃了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-14 21:05
一起加油哦!em17
点击查看全文
想做大肚婆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 09:08 | 来自WAP
一起加油!最近一直梦别人怀孕生孩子,昨天居然梦到一个同学生孩子时就有了二胎,晕死。调整心态,调整心态!
点击查看全文
想做大肚婆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 22:17 | 来自WAP
<br/><br/>昨天RF很痛,貌似大了,昨晚测了ZZY,意念水印,小激动。今早又测,还是意念水印,还是小激动。白天工作忙,没想这事,晚上又测了,没有惊喜,还同早晨一样,唉,鉴于以前多次意念,该不该抱有希望呢?
点击查看全文
想做大肚婆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 11:52 | 来自WAP
今早更不明显了,小腹YM感觉,腿困,不敢抱希望了。
点击查看全文
想做大肚婆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 22:16
今天水印明显了,但仍没有颜色,RF似乎又没那么痛了,什么情况啊。很难淡定。
点击查看全文
想做大肚婆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 22:45 | 来自WAP
刚一同学打电话,说怀上二胎了,那个心里翻搅啊。希望这次可以加深好孕!加油啊。
点击查看全文
想做大肚婆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 22:10 | 来自WAP
呵,自己一个人的帖。自己给自己加油!今天换了牌子,还测了5元的,水印明显,增添不少信心,继续加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:39 | 来自WAP
哎,我和你差不多时间,十七号晚上测到粉后,昨天印子,今天印都看不到了,伤心'中,貌似刚才体温降了一大截,郁闷
点击查看全文
想做大肚婆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 23:09 | 来自WAP
vivisummer 发表于 2013-2-19 22:39
<br/>哎,我和你差不多时间,十七号晚上测到粉后,昨天印子,今天印都看不到了,伤心'中,貌似刚才体温降了一大 ...
<br/><br/>变淡了?是用同一牌子吗?MM先别伤心,YM不是还没来嘛,可能明天又深了呢你都测到粉了,我这还没呢。要相信自己啊。
点击查看全文