要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

又强阳吗?亲们

vvk
43327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,第1次兼用2种试纸大卫和秀儿的可否告诉我,什么时候是强阳自己觉得又好像没有强阳。gst揉揉脸

点击查看全文

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 21:05
很明显你是8到9号排的啊,有的人 测不到强阳的看到阳了就可以安排功课了,祝lz好孕
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-14 21:32
MM你强阳可以维持这么长时间啊?真好,我几乎测不到强阳,维持2天的弱阳就转弱弱阳了。我也是9号左右排卵的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-14 21:43
8号左右排的呀
点击查看全文
vvk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 09:59
带我一起旅行 发表于 2013-2-14 21:32
<br/>MM你强阳可以维持这么长时间啊?真好,我几乎测不到强阳,维持2天的弱阳就转弱弱阳了。我也是9号左右排卵的 ...
<br/><br/>我自己都不确定是否是强,我看网上都是红的发紫的,em49
点击查看全文
vvk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 10:07
yiki2012 发表于 2013-2-14 21:43

8号左右排的呀

]嗯,有可能8号也有可能9号,自己有点担心,基础体温偏低。之前从来没注意过,月经期间35.7~35.9,最低35.6,排卵后才36.2.用的这种电子体温计,都不知道是否准确。跟姐妹们交流交流
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 10:51
vvk 发表于 2013-2-15 10:07
<br/>]嗯,有可能8号也有可能9号,自己有点担心,基础体温偏低。之前从来没注意过,月经期间35.7~35.9,最低35 ...
<br/><br/>你整体体温偏低,不要紧的
<br/>别太担心
点击查看全文
vvk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 08:01 | 来自WAP
亲我今天换了水银的普通体温计,早起的体温36.7,电子体温计36.1,是温度计的原因,基本放心了。建议大家别买电子的
点击查看全文