要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助,怀孕43天流褐色东西

845513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我老婆昨天晚上看到护垫上有黄色液体,小便过后,用纸擦后,出现褐色印迹,今天早上起来,直接护垫上有褐色液体!立马坐车从农村赶到城里三甲妇幼保健院,医生开了阴超,我老婆问她这个会不会有危害,她好像不耐烦的说,我既然开了,就没得问题,检查报告最后写着可见心管搏动,结果一栏就写了早孕5——6周!

由于之前怀孕流产过的,这次怀孕,另外一个医生直接确诊宫内孕后就服用黄体酮胶囊,之前一直没有流这个褐色现象,吃了一个礼拜,今晚就出现了!还吃了叶酸!黄体酮是一天两次,一次一片
     今天这个态度差的医生,看完报告就说继续吃,没说什么情况,听我老婆说用量之后叫我老婆一次吃两片,一天两次,其他话都没说,连孕酮HCG都没检查(我后来不放心,从叫其他医生开了,要等后天出结果),一句话,这个医生太不上路子了~

请问大家,我这种情况大家都没有遇到过,我也搞不清是吃叶酸造成还是黄体酮胶囊,还是上次流产没流干净?

最佳答案

开心快乐o 查看完整内容

我从28天到70天,什么颜色的分泌物都出现过 BC和血值都正常 没有保胎,没有卧床 只是尽量不要到处走动 现在18周了,宝宝15周就小鱼游泳了 我是妇科炎症引起的 不要看见褐色就六神无主,慎重对待是应该的 但有时候褐色根本就不是流产 看看血值和BC结果在确定要不要保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 20:40
吃黄体酮和叶酸都没有问题,你在吃一段时间再说,现在太小了也看不吃来什么,验完血过几天再验一次看看翻倍的情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:41
我从28天到70天,什么颜色的分泌物都出现过
<br/>BC和血值都正常
<br/>没有保胎,没有卧床
<br/>只是尽量不要到处走动
<br/>现在18周了,宝宝15周就小鱼游泳了
<br/>我是妇科炎症引起的
<br/>不要看见褐色就六神无主,慎重对待是应该的
<br/>但有时候褐色根本就不是流产
<br/>看看血值和BC结果在确定要不要保胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:59
褐色分泌物不一定是药物引起的,现在更不能随便停药,要坚持吃。多卧床,注意观察,如果出现鲜血再去医院。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 21:03
坚持吃药卧床,再过2礼拜直接去b超。不要多想,宝宝比我们想的坚强。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 21:03
坚持吃药卧床,再过2礼拜直接去b超。不要多想,宝宝比我们想的坚强。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-14 21:05
首先到医院做个阴超,怀孕43天已经可以看出是宫内孕和宫外孕了,宫内孕要做到首先:放松心情,不要紧张,然后,补充黄体酮,最后:卧床休息,尽量不要活动,安胎,最重要的是心情,千万不能紧张,如果褐色的东西不用担心,因为这说明近两天没有出血,如果是出血必须是红色,褐色说明是在肚子里面停留有一段时间的血,没事,不要自己吓自己!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-14 21:15
都说褐色的是旧的血,不是鲜红的或者粉红的就不用太担心了。多卧床,放松点。加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 21:22
我初期的时候也出过褐色的,不多,但是的确有,当时也是在黄体酮的针在吃药的,我的HCG查出来是好的,不过我的出血是因为自身的黄体不足,当时医生看我的孕酮上去了,给我减了针,结果针减了,但是我自身的黄体不够,马上就出血了。再去医院,医生开了2针黄体酮,一打就好了。我不知道她是不是和我一个情况的,要是现在的医院不放心的,换家医院再看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-14 21:25
我初期也有,卧床休息,两天就没了,什么保胎药都没吃,别太担心了,我现在二十三周了em21
点击查看全文