要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

双胎13周出血水,祈祷不要出事。求祝福。

1540720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13周,年初三夜里两点多突然感觉流了一大滩水,用纸擦了下下面,稍微带点红,吓坏了,是不是羊水破了,流了这一滩,在床单上有15公分左右。马上去医院,半夜三更的路上车都没有,等了好久终于等到一辆车,一直在医院折腾到6点再没有流过,去做B超羊水宝宝也没有问题,不过有点胎盘低,子宫内有一点积液,于是住院保胎。但是一直担心羊水破了。初四凌晨又流了些血水,还有一点黑色脏东西,天亮后又去做B超依然没有问题,羊水没有异常。初四白天、晚上、今天初五白天也没有流任何东西,马上又晚上了,祈祷两个宝宝没事,祈祷今天晚上不要流东西。祈祷。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 20:51
宝宝会健康的,祝福宝宝
点击查看全文
千宇千寻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:55 | 来自WAP
明爱阳 发表于 2013-2-14 20:51
<br/>宝宝会健康的,祝福宝宝
<br/><br/>谢谢!我也感觉宝宝们不会出事的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-14 21:27
em25千万注意休息,别着凉。宝宝们很坚强的,加油!我十三周开始也出血了,现在34+了,宝宝们很好。
点击查看全文
千宇千寻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 22:00 | 来自WAP
大宝小宝都乖乖 发表于 2013-2-14 21:27
<br/>千万注意休息,别着凉。宝宝们很坚强的,加油!我十三周开始也出血了,现在34+了,宝宝们很好。 ...
<br/><br/>不过我现在怎么只有肚脐眼以上肚子很大,下面没有很明显呢。只要不是羊水破,我感觉出点血还有办法,破羊水就不好弄了。不怕出血,就怕出水。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-14 23:35
加油,不会有事的。我也肚子难受一周了,以为宫缩,去了医院,双胎宝宝们操心多阿
点击查看全文
千宇千寻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 06:56 | 来自WAP
又安全的度过了一个夜晚,垫的纸上没有任何东西,应该不会再出问题了吧。祈祷,两个宝宝健康。现在就是明显感觉肚子比以前小了,怎么肚子还小了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 17:53 | 来自WAP
<br/><br/>我也是,13周是出了点血,打b超是胎盘覆盖宫颈内口,吓得天天卧床,现在好多了,没流了,偶尔坐多了,会出点黑色.而且我也觉得肚子好小,根本不像双胎的肚子,让我好担心
点击查看全文
千宇千寻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 19:25 | 来自WAP
我现在还在住院保胎,只要不流水,流点血我倒是不是很担心。当然我现在什么也不流了。
点击查看全文
千宇千寻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 19:26 | 来自WAP
今晚上是第三个夜晚了,祈祷今天晚上千万不要流任何东西。祈祷。
点击查看全文