要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

谨献给还在备孕路上努力的JMM!(已证实好孕 分享经验以及鉴证我的备孕路)

938312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来我都觉得怀孕是一件很简单的事,身边的朋友也都简单的做到了这件事,所以一直计划着自己那个月好孕、哪个月生,可自2012年2月开始至7月都没有达成,8月这一个月只和老公AA一次,而且肯定不是在排卵期,8、9两个月工作特别的忙就没有时间去理会,可是命运就是这么爱开玩笑,在9月1日姨妈前两天闲着没事测了一个ZZY,没想到竟然让我测到了水印,拿给老公看他都说没看见,可是我坚信我的眼睛,打了好多个电话给朋友,他们都建议我去医院验血更准确,3日下午按耐不住的喜悦让我走进了医院,可是第二天取结果的时候医院在拖楼梯,我就这么巧的摔倒了,当时就腹痛腰疼,而且我的HCG只有70,所以我生化了,十一月又继续我的造人大计,这回在网上知道了PLSZ,开始监测,体温一直监测的不准就放弃了,11月,12月又两个月过去了,还是没有动静,就是因为宝宝我把长头发剪了,不染发不烫头不喝碳酸饮料不喝酒~真是郁闷到极点,1月初,马上过年了觉得这个月也不能有希望了就染了头发,吃喝方面也开始放纵了自己,以前在排卵期的10天左右都是隔天AA,这回就是30、31测到阳2月1日弱阳AA,老公都开玩笑的说不是宝宝来就是他亡,2月9日有论坛的JM测到了弱阳自己也没事测了一个白板,初一特意上寺庙上了头香,11日还是白板,12日回妈妈家还吃了两只螃蟹~姐姐还开玩笑说别怀孕了,怀孕了不能吃螃蟹~自己也说昨天刚玩完尿尿,晚上回到家想还有两天就大姨妈来了什么症状都没有胸不疼,就是PP晚上特别多,就再測一个吧,哈哈结果好孕降到头上啦~~,可是14日早的ZZY变淡了,还是决定火速去医院,HCG265,孕酮34.8医生说还不错~终于安心上来写帖子了~

说了挺多废话哈,总结一下有几点可以让命中率高一些:

1.如果是子宫前位AA后垫高臀部,时间看自己能坚持多久,自己觉得最少半小时

子宫后位AA后趴着垫高臀部,时间一样(我最后一次就是看了后位不好怀孕是因为子宫口位置不一样 仰着ZJ不好进入子宫这回才趴着)

2.如果月经正常就是在下次月经的前14天左右PL,所以提前几天就开始册PLSZ,两条线一样深就AA强阳AA转弱AA,三次就好

3.真的怀孕早期每个人的反映都不一样所以不要看症状,像我第一次是月经前好久就开始胸部胀痛,特别痛,无其他反映,这次是晚上PP多,饿的快 吃的少,有少许恶心无其他症状

所以JMM一定要放松心情,抓住那重要的三天和自己子宫的位置然后找动作,之后就顺其自然,如果好孕了大姨妈前两天一般就可以测出来了。

希望这些可以帮助到那些还没有好运的JJM,也真心希望大家都能好孕,有一个健康的宝宝~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:36
恭喜接头棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:43 | 来自WAP
接棒,求传染
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:46
求沾好孕气!!!!em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:49
恭喜了,接个,希望今年好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:49
“开始胸部胀痛,特别痛,无其他反映,这次是晚上PP多,饿的快 吃的少,有少许恶心无其他症状”——有时候有这些反应,老觉得自己好孕了……但是……红军一来……又伤心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 20:52
恭喜!!!求传染!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:55
沾喜气儿!求同好孕!
点击查看全文
小妖谷野 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:55
伊莎貝貓 发表于 2013-2-14 20:49
<br/>“开始胸部胀痛,特别痛,无其他反映,这次是晚上PP多,饿的快 吃的少,有少许恶心无其他症状”——有时候 ...
<br/><br/>还是大姨妈最有力~哈哈哈
<br/>尽量少看症状,放松心态
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 21:14
简单实用,学习了,谢谢楼主分享,期待我们都有健康的宝宝em62
点击查看全文