要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

求助,怀孕43天流褐色东西

55858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我老婆昨天晚上看到护垫上有黄色液体,小便过后,用纸擦后,出现褐色印迹,今天早上起来,直接护垫上有褐色液体!立马坐车从农村赶到城里三甲妇幼保健院,医生开了阴超,我老婆问她这个会不会有危害,她好像不耐烦的说,我既然开了,就没得问题,检查报告最后写着可见心管搏动,结果一栏就写了早孕5——6周!

由于之前怀孕流产过的,这次怀孕,另外一个医生直接确诊宫内孕后就服用黄体酮胶囊,之前一直没有流这个褐色现象,吃了一个礼拜,今晚就出现了!还吃了叶酸!黄体酮是一天两次,一次一片
     今天这个态度差的医生,看完报告就说继续吃,没说什么情况,听我老婆说用量之后叫我老婆一次吃两片,一天两次,其他话都没说,连孕酮和HCG都没检查(我后来不放心,从叫其他医生开了,要等后天出结果),一句话,这个医生太不上路子了~

请问大家,我这种情况大家都没有遇到过,我也搞不清是吃叶酸造成还是黄体酮胶囊,还是上次流产没流干净?

都说看病难,看个好医生太慢,医生太不负责了!要是允许男士进去,我就去说她去了,我老婆是外地人!家里都跟着烦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:11 | 来自WAP
换个医生看看,应该要保胎的,多卧床。
点击查看全文
ik8123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:15
快回来~依铭 发表于 2013-2-14 20:11
<br/>换个医生看看,应该要保胎的,多卧床。
<br/><br/>现在就躺在床上,关于这个孕酮要不要补是不是查激素六项?还有叶酸要不要补是要查什么?谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:31 | 来自WAP
ik8123 发表于 2013-2-14 20:15
<br/>现在就躺在床上,关于这个孕酮要不要补是不是查激素六项?还有叶酸要不要补是要查什么?谢谢 ...
<br/><br/>去医院查孕酮和hcg,看看数值怎样。现在有褐色,黄体酮是要吃的,不过有些姐妹本着顺其自然、优胜劣态的原则,她们就不吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 20:33
叶酸和黄体酮是保胎的,不会出现这样的情况,肯定是别的地方有问题了,有过流产史就要很注意很注意。不能多走动更不能房事什么的。
点击查看全文
ik8123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:35
疯了圈了 发表于 2013-2-14 20:33
<br/>叶酸和黄体酮是保胎的,不会出现这样的情况,肯定是别的地方有问题了,有过流产史就要很注意很注意。不能多 ...
<br/><br/>行,等后天再问问以前的医生,做个详细检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 20:36
祝宝宝顺利足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:42
我早期的时候也试过流褐色分泌物  医生帮我验了孕酮和HCG
<br/>开了保胎药和卧床休息2-3周  祝宝妈和宝宝都健康!
点击查看全文