要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求救,16周+5D,B超宫腔积血6.8CM*6.7CM*2.5CM!!!!

86166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周+3天的时候大出血,当时B超显示宫腔积液2.7cm*0.6cm,医生说还好,积血不多,后来经过半个月的保胎出院。直到今天16周5天,再去B超,
居然积血变的大很多,有6.8*6.7*2.5那么大了(单位都是厘米),可是我自身没有任何不舒服的症状,不知道这em36里的准妈妈们有没有碰到这种情况啊?
严重不严重啊!!!我之前以为只是做个B超,所以挂了妇科,好像医生也说不出个所以来,只说可能血会出来,要好好休息,配了点中药。可是我真的好担心啊,
怕宝宝感染啊之类的。有没有知道的准妈妈来说一下啊,谢谢了!!!!
点击查看全文
于小雨滴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-16 18:38
有没有知道的JM啊!!
点击查看全文
于小雨滴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-16 19:32
em36 em36 em36
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-16 20:07
MM,这个我不知道~顶下~帮不到你忙啦`em36
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-16 20:14
没关系的。宫腔积液会随着宝宝张大而自己吸收的,最重要的是宝宝没事em1
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-17 10:16
咱们两个的状况有些像,我也是12W+4D的清晨时候大出血,到了医院B超显示胎膜部分剥离,胎儿正常\胎心正常,宫腔积血5*4.3*3.7cm。我去的北京妇产医院(朝阳区),那里的大夫给打了黄体酮和止血针然后观察出血量少了就让回家静养了,根本不收住院保胎。回家后又打了10针黄体酮,期间一直有出血但是量不大,后来去复查几次给听了胎心等说胎儿正常。让继续卧床保胎,期间一直没有做B超,医生说到21周的时候做大排畸B超的时候看看胎盘情况(估计是有点怀疑胎盘低)。但是真正的原因也不知道呢。现在我19W+4D了一直有血性分泌物但是已经有两周左右没有大滴的鲜血了。开始我也是一有血就紧张的不行吃不好饭睡不好觉,现在渐渐的放松些了,我买了胎心仪,自己隔几天听听,听到宝宝有力的心跳声就放心多了。现在隐约的有胎动的感觉了,很幸福,虽然还不清楚宝宝到底有没有问题,但我相信宝宝的生命力这么强,流了那么多血他还在不断长大,那他一定会健康的。我们一起努力吧!!!em41 em41 em41

点击查看全文
于小雨滴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-17 13:01
今天去了我们杭州这里的名声大大的省妇保,排队3个小时,2句话把我打发,继续保胎,还给我配了达芙通,哎,庸医一个,我都比她懂,达芙通虽然能吃到5个月,但是一般来说过了4个月效果就不大了。现在不管了,就好好休息把,把工作也辞职了,哎,没办法!!!
点击查看全文