要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

排卵期过后第九天 排卵试纸弱阳 zzy白板 肚子很痛

4133616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上月22号来的月经~周期一般28-30天~上月4号晚上5号上午分别出现强阳~我是在2号3号4号同房的~当时还不懂用排卵试纸要在强阳转弱的时候AA 所以心想这月也不太可能了~可是排卵以后各种症状啊~以前排卵后没注意也不知道有没有这些症状~排卵后第2到4天 rt很疼~以前都是快来月经的时候才疼~然后就是PP多 白带多~体温一直没测以前也不懂这个~下个月开始测~从第7天到今天第9天肚子一直很痛~尤其是到了今天排卵后第九天~那种抽筋似的疼~就在肚脐下面一点点~很是不舒服~以前从来没有这样痛过~而且一痛就很久~不像其他MM说的那样只是疼一下貌似着床痛的~我想我这应该和着床没关系吧~还有就是昨天测大卫PLSZ显示弱阳~今天比弱阳还要在浅点~早上测大卫ZZY白板~今天是排卵第九天~还有其他反应应该都是心理暗示吧?比如有时候恶心~胃返酸水~拉肚子~等等~哈哈~是不是太着急了呢~~有了解的亲帮我分析下吧~谢谢啦~嘿嘿~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 19:34 | 来自WAP

回帖奖励 +1

其他不清楚,但是返酸水这个我经历过,是胃不好啊,干呕的症状要出现也没这么早啊,还是看zzy吧
点击查看全文
蛇年宝宝+1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 19:34
还有就是很累很乏~~很像快来月经的感觉~不过距离下次月经还有六七天~em09
点击查看全文
蛇年宝宝+1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 19:36
梁想想 发表于 2013-2-14 19:34
<br/>其他不清楚,但是返酸水这个我经历过,是胃不好啊,干呕的症状要出现也没这么早啊,还是看zzy吧 ...
<br/><br/>也是~我就是胃不好~哎看来是多想了~
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:37 | 来自WAP
我也排卵第九天,白板,明天继续测
点击查看全文
蛇年宝宝+1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:46
carotong88 发表于 2013-2-14 20:37
<br/>我也排卵第九天,白板,明天继续测
<br/><br/>测PLSZ了么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:48
一切症状都是浮云啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 21:00
我也是排卵第8天。
<br/>plsz弱阳(加深)
<br/>zzy白板
点击查看全文
蛇年宝宝+1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 21:02
ouyangll2008 发表于 2013-2-14 20:48
<br/>一切症状都是浮云啊
<br/><br/>em35中队长什么时候才能来~~~
点击查看全文
蛇年宝宝+1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 21:03
yyin1122 发表于 2013-2-14 21:00
<br/>我也是排卵第8天。
<br/>plsz弱阳(加深)
<br/>zzy白板
<br/><br/>我今天第九天比昨天还浅了点~~哎~这是肿么回事~
点击查看全文