要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胚胎好移植五次除第一次生化后四次囊胚都没曾着过床,还有三次机会到底该怎么办?我还有成功的机会吗?请有经验的姐妹指教,

7228061 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2010年到13年两次取卵五次移植后四次都没着过床,胚胎各方面都不错为什么就是不着床呢?12年上半年还自然怀过一次最后停育,现在还有三次机会我到底应该怎么做宝宝才会来到我身边,虽然两次取卵都蛮多的可这样一次次不着床又不知道缘因,说真的我都好怕下次移植,人家都说囊胚成功率高可我每次都是囊胚可为什么就是不着床呢?内膜也还行在移植范围内。不知道有没有跟我情况差不多的姐妹后来又成功的?我都快绝望了春节期间看着身边的亲人朋友带小孩的带小孩大着肚子的准妈妈们,高高兴兴的,我心里说不出的心酸。我的宝宝到底什么时候才能来啊!如果今生没有宝宝我真的觉得生活对于我来说毫无意义。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 18:22 | 来自WAP
加油一定会成功的下次
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2013-2-14 18:37
我和LZ的情况还蛮相似的,我比你还多移植了一次,我是第六次才成功的,也是胚胎的质量不错,除了第一次生化了以后,接下来的4次都没有着床,中间也自己怀过一次,结果没有胎心,药流了,第六次移植前去做了一次宫腔镜,有少许粘连,现在龙凤宝宝都已经两个月了,LZ要对自己有信心,还有就是不要压力太大,我觉得压力太大对着床有很大的影响,放松心情就好了,宝宝一定会来的.em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 20:46
加油!!会成功的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-14 21:09
Lz加油啊,一定要坚持下去!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 21:39 | 来自WAP
建议楼下先中医调理一段时间再试管,试管的时候再中西结合
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 01:49
不要灰心,上天会知道你的努力的,一定可以怀上宝宝的,你要加油哦!努力啊!因为本人也准备要去做试管婴儿了, 在努力的存钱中。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-15 10:18 | 来自WAP
宝宝健康来临 发表于 2013-2-14 18:37
我和LZ的情况还蛮相似的,我比你还多移植了一次,我是第六次才成功的,也是胚胎的质量不错,除了第一次生化了以 ...

宫腔镜是刮宫吗?为什么宫腔镜?多少钱啊?我也打算做宫腔镜了。内膜厚,第一次也没成,宫腔镜不知道有没有害处?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 10:38
给楼主打气加油!我年后也要去做试管了,现在是各种心情,担忧,恐惧,迷茫,期待,希望我们大家都能如愿怀上自己的宝宝!
点击查看全文
心愿宝宝Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 10:53
Aaqiao 发表于 2013-2-14 18:22
加油一定会成功的下次

谢谢!多次的失败让我对生活都失去信心了。
点击查看全文
心愿宝宝Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 11:03
宝宝健康来临 发表于 2013-2-14 18:37
我和LZ的情况还蛮相似的,我比你还多移植了一次,我是第六次才成功的,也是胚胎的质量不错,除了第一次生化了以 ...

谢谢鼓励!我们还真相似,其时说到压力失败多次了总会有些着急的,,就是不知道为什么老不着床,我们的经历相似希望我也象你一样下一次能成功,其时每次刚开始三四天还好没想别的到五六天后就有底了每次都没有任何感觉让我就着急了,姐妹你第六次移植前都去做了些什么检查没有?下次再去移植前我想去做一下诊刮听说对着床有帮助。
点击查看全文
心愿宝宝Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 11:04
秋水素颜 发表于 2013-2-14 20:46
加油!!会成功的

谢谢!祝你跟你宝宝健康!
点击查看全文
心愿宝宝Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 11:06
zxsummer721 发表于 2013-2-14 21:09
Lz加油啊,一定要坚持下去!

我是想坚持下去可失败多了也就害怕了,不过跟我老公商量好了今年要是还怀不上明年去领养一个好了,这样下去太折磨人了。
点击查看全文
心愿宝宝Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 11:12
何逸 发表于 2013-2-14 21:39
建议楼下先中医调理一段时间再试管,试管的时候再中西结合

其时我也中医调理了很长一段时间的,12年半年自己怀上可能就是中医的效果吧,可惜的是胚胎不长自然流掉了伤心了我好长一段时间,也听说有移植了吃中药帮助着床的可不知道去哪里拿药?
点击查看全文
心愿宝宝Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 11:15
爱你十分泪七分 发表于 2013-2-15 01:49
不要灰心,上天会知道你的努力的,一定可以怀上宝宝的,你要加油哦!努力啊!因为本人也准备要去做试管婴儿 ...

是啊试管好花钱的,运气好的一次成功还好两万左右,象我运气不好了差不多七八万了,欠了一屁股债。
点击查看全文
心愿宝宝Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 11:16
我们的小柚子 发表于 2013-2-15 10:38
给楼主打气加油!我年后也要去做试管了,现在是各种心情,担忧,恐惧,迷茫,期待,希望我们大家都能如愿怀上自己 ...

好的一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 12:18
加油相信自己和宝宝,一定会成功的,我第一次也移植两个囊胚没成功,别人都说囊胚成功率都高,我倒不这么认为。楼主宫腔镜什么查过没有?怀孕事件很复杂的事,既然选择试管就相信一切.你可以问问医生原因。
点击查看全文
心愿宝宝Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 13:32
88.cici宝宝 发表于 2013-2-15 12:18
加油相信自己和宝宝,一定会成功的,我第一次也移植两个囊胚没成功,别人都说囊胚成功率都高,我倒不这么认 ...

谢谢!宫腔镜两年前做过一次后来就没再做过。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 17:33
下次移植前去做一次诊刮,提前两三个月最好,辅助艾炙盒炙子宫,坚持每天热水泡脚,我就是这样坚持的,本月8号移两枚囊,己验出水印,等官方确定了、胚胎好的话不成功就要多往宫寒这方面考虑了,把子宫调好,好种子好土壤一定会好孕的,加油!有条件的话也可找知名妇科中医抓点中药调调更好,中药一定要自己煎,药渣用来煎水泡脚,没有药渣的话网上卖的艾叶也非常好,也便宜、这都是我的经验,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 18:58
我和你的经历很相似,各方面情况都不错,就是不着床,楼主的心情我完全能体会,马上又要移冻胚了,很忐忑,我们一起加油
点击查看全文