要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

36周出血差点早产,茉莉花包还是要慎重

1699640 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大年初二,36周+5天。上午还好好的,快到中午的时候突然见红,中量出血。全家人以为宝宝发动了,比预产期早了3个多礼拜,措手不及。听说见红以后,快的几个小时就阵痛进入产程,有的人会陆陆续续一个礼拜才有阵痛。我虽然紧张,也没有太担心,想着耐心再等等肚子阵痛了再去医院。

就按照计划先洗澡吃饭。但是到了中午,一直出血,鲜红,和月经第二第三天的量差不多。我直觉有点多了。就上网查了查。担心是胎盘造剥,想了想下午没有等阵痛还是去医院了。

到医院,值班医生给照了小B超,基本排除是胎盘早剥,诊断为早产迹象。直接让我住院观察了1天。卧床后出血停止了,胎儿正常,没有阵痛,我又回家待产了。

虚惊一场。这次出血家人都觉的莫名其妙,出血前我没有出门,也没有累着,剧烈活动什么都没有。吃饭作息都没有什么异常。

我自己回想起来,唯一的特别之处,就是从36周开始,我开始喝茉莉花苞水。冲个二十朵当水喝。出血的时候,是刚喝没几天。

茉莉花包属于凉性,软化宫颈促宫缩,也容易造成早产。个体差异,jm们喝茉莉花包还是要慎重。最好少量4-5朵先一点点的试试。有不舒服或者宫缩胎动多的症状就要果断放弃喝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-14 19:02
有点吓人哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-14 19:05
厄,我还打算满37周就开始喝呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-14 19:48
刚刚今天开始喝的  em09
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 19:50
虚惊一场呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:08
我这从30周一直喝着的、还10来朵呢。
<br/>个体差异
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:44
我还没喝呢,看了这个帖子不太敢喝了,还是顺其自然吧。em94
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-14 21:19
我就是吃了半天就特然疼的走不了路了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 23:32 | 来自WAP
我从36周开始喝,每次大概30朵左右,现在38周,没啥特别感觉,真是个体差异问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 23:39
我刚买了准备喝呢,看了楼主的帖子,好纠结还喝不喝!em17
点击查看全文