要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

20天女宝每天睡眠时间只有15个小时,正常吗

966111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

问题1:20天女宝每天睡眠时间只有15个小时,正常吗?(上课说要睡觉18个小时啊)

问题2:我们女宝晚上7点开始睡到早上7点,中间喂换三次,早上基本不睡,中午12点到晚上7点间段睡,大约三个小时,这样的状态正常吗?特别是她早上基本不睡,睁着眼睛东看西看,躺不到一会就哭,有时是求安慰有时是喝奶,在这段时间,有时1个小时就要喂一次,正常吗?

最佳答案

白羊妈妈天蝎爸 查看完整内容

我家的月子里也这样,出了月子反而睡的多了。书上说的只是平均值,每个孩子又个体差异的,宝宝情绪好,生长正常就好,不用太纠结。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 17:38
我家的月子里也这样,出了月子反而睡的多了。书上说的只是平均值,每个孩子又个体差异的,宝宝情绪好,生长正常就好,不用太纠结。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-14 18:22
我宝月子里白天基本不睡,晚上11点后才睡,夜里起来喂奶加抱着走得睡着需1小时,白天晚上睡不到8小时,现在两个多月睡觉正常了点每天基本睡10小时以上了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-14 19:15
再正常不过
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-14 21:07
我儿子也差不多,新生儿的胃小,吃的很少,我坐月子的时候,基本上就感觉一直在喂奶,我儿子睡的也不是很多,一天加起来也就15个小时差不多,只要小宝贝健康,不用一味的追求和上课说的一样。祝你宝贝健康快乐成长。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 22:56
很正常的。保持12小时以上都是正常的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-14 23:00
挺正常,这么小的孩子,随便她就好。而且你家夜里睡眠超级好啊,晚上7点到早上7点,夜里也不太折腾,多好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 16:59
我们家月子里也睡得少。不到一个小时要吃可能是没吃饱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 17:38
我们家宝宝15天了,睡眠和吃奶情况跟你家宝宝一样呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-15 17:42
我家宝宝一直都睡的少,现在快三个月了,每天晚上睡差不多10个小时,白天几乎不怎么睡的,偶尔睡,不到半小时就醒,还要人抱着睡的,不过发育都很好。
点击查看全文