要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

该死的老公!!!

2319649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

只不过叫你不要喝那么多酒,我错了吗?每天喝到一两点,第二天八点上班你说你累,你累你还喝?说也说不听,骂也骂不听!

只不过气愤起来骂了句别到时喝死了,要死也去出意外死,那样至少还有钱赔给我抚养女儿!你就给我发飙,说什么最毒妇人心!以后不会再爱我了!NND!!你有爱过我吗?有爱过这个家吗?要死早点死,别在这碍眼!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:23
讨厌喝大酒的男人。还好我老公不那样。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:30
亲 真是气坏了····你老公不顾及下宝宝吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:33
也是,喝酒没什么的,但是喝到那么晚也不行啊
点击查看全文
曾家宝贝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-28 10:34
夜色亲亲 发表于 2012-3-28 10:23
<br/>讨厌喝大酒的男人。还好我老公不那样。
<br/><br/>最近只隔了一晚没喝,天天喝,从不听我的,我骂他他就在那嗯嗯嗯,妈的,佛都有火!他现在说他不会爱我了,说我骂他去死,我说好,把女儿的赡养费给我,我就当你死了!
点击查看全文
曾家宝贝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-28 10:37
糖糖小笼包 发表于 2012-3-28 10:30
<br/>亲 真是气坏了····你老公不顾及下宝宝吗?
<br/><br/>顾个屁,他只顾自己!只顾自己开心,从小就最讨厌喝大酒的男人,没想到却找到那样的老公!我快疯了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:49
曾家宝贝儿 发表于 2012-3-28 10:34
<br/>最近只隔了一晚没喝,天天喝,从不听我的,我骂他他就在那嗯嗯嗯,妈的,佛都有火!他现在说他不会爱我了 ...
<br/><br/>哎,家家有本难念的经,太可怜了。我爸爸喝酒的时候。我都觉得有压抑感。还好他不常喝。
点击查看全文
曾家宝贝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-28 10:55
夜色亲亲 发表于 2012-3-28 10:49
<br/>哎,家家有本难念的经,太可怜了。我爸爸喝酒的时候。我都觉得有压抑感。还好他不常喝。 ...
<br/><br/>有时真的想离婚算了,这样的日子过的太累了,当初不顾所有人的反对跟他在一起,现在很多人都等着看我的笑话
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:07
曾家宝贝儿 发表于 2012-3-28 10:55
<br/>有时真的想离婚算了,这样的日子过的太累了,当初不顾所有人的反对跟他在一起,现在很多人都等着看我的笑 ...
<br/><br/>别想那么多啊,我始终坚信,你的生活对于别人来说就是茶余饭后的闲话。
<br/>吃苦享乐都是自己知道管别人干什么?
点击查看全文
曾家宝贝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-28 11:15
夜色亲亲 发表于 2012-3-28 11:07
<br/>别想那么多啊,我始终坚信,你的生活对于别人来说就是茶余饭后的闲话。
<br/>吃苦享乐都是自己知道管别人干什 ...
<br/><br/>主要是老公太不争气了,有点恨铁不成钢啊
点击查看全文