要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

各位姐妹们帮忙看看,关于试孕纸和血检HCG

725410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

大家好,我第一次来这里。

我末次农历腊月2日来的YJ,18日我用排卵试纸测到强阳,1月1日早早孕纸测到弱阳水印,1月3日去医院血检HCG,医生说没怀孕。随后几天用早早孕试纸测,检测线一天比一天红.现在是强阳。用了好多品牌的早早孕试纸都是强阳。是怀孕了吗?血检要多少天才能测到啊?不是血检来的更快些吗

最佳答案

爆头小狮子 查看完整内容

这个貌似真的是阴性。你再去测一次,如果试纸两道杠已经很明显了,血检是一定能测出来的。
点击查看全文
十二级宝宝 |
chmin 发表于 2013-2-16 15:38
<br/>我在YJ推迟一天的时候查的HCG单子:
<br/>项目:HCG/SN
<br/>结果:
<br/><br/>这个貌似真的是阴性。你再去测一次,如果试纸两道杠已经很明显了,血检是一定能测出来的。
点击查看全文
六级宝宝 |
本来是血检更快的,你可以到50天时去B超,
点击查看全文
七级宝宝 |
建议再去医院验一次血,血HCG是最准确的。一般ZZY试纸强阳时,血HCG的值都比较高了。在家自己使用ZZY试纸尿检,有时会因为使用或者试纸问题出现误差。
点击查看全文
chmin (楼主)
十四级宝宝 |
姐妹们,今天去医院确定怀孕了。那时去验血可能时间短不明显吧。只等50天时再去做B超就好了!!!希望没怀孕的姐妹今年都好孕吧!!!姐妹们接孕棒吧!!!!!em11
点击查看全文
十二级宝宝 |
应该是怀孕了啊~~血检应该是很早就能测出来啊~~HCG大于10就是怀孕了~
点击查看全文
chmin (楼主)
十四级宝宝 |
爆头小狮子 发表于 2013-2-16 15:21
<br/>应该是怀孕了啊~~血检应该是很早就能测出来啊~~HCG大于10就是怀孕了~
<br/><br/>我在YJ推迟一天的时候查的HCG单子:
<br/>项目:HCG/SN
<br/>结果:<25mIU/ml
<br/>参考值:<25mIU/ml
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>你看看什么意思?
点击查看全文
chmin (楼主)
十四级宝宝 |
爆头小狮子 发表于 2013-2-16 15:42
<br/>这个貌似真的是阴性。你再去测一次,如果试纸两道杠已经很明显了,血检是一定能测出来的。 ...
<br/><br/>今天去医院检测HCG2811.
点击查看全文
十级宝宝 |
chmin 发表于 2013-2-18 18:06
<br/>今天去医院检测HCG2811.
<br/><br/>那你已经好孕了
点击查看全文
十二级宝宝 |
chmin 发表于 2013-2-18 18:06
<br/>今天去医院检测HCG2811.
<br/><br/>那恭喜啦~~~em62
点击查看全文