要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中药方子]

跪求能调经又能减肥的,中药方子!!!快绝望死了

1095410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人小时候吃过激素药,是个大基数MM,现在想要宝宝,因为2-3个月来一次月经,严重月经不调所以正吃着调经的中药,但吃了好一段时间了,但是一点没有效果,反而还长胖了不少。都快绝望死了,有没有JM跟我有过一样的症状,有治好过的呢? em13em13em13em13
点击查看全文
天使宝宝 |
中药是调理身体的,我当初吃的时候,也是越吃越胖,后来停了就恢复了。我觉得有时还是西药比较好,比较一针见血。中药就是慢悠悠慢悠悠的,不吃个几年没啥效果。
点击查看全文
英86424 (楼主)
十四级宝宝 |
yuki宝 发表于 2013-2-14 15:51
<br/>中药是调理身体的,我当初吃的时候,也是越吃越胖,后来停了就恢复了。我觉得有时还是西药比较好,比较一针 ...
<br/><br/>亲,吃西药调好月经了吗?
点击查看全文
天使宝宝 |
英86424 发表于 2013-2-14 15:55
<br/>亲,吃西药调好月经了吗?
<br/><br/>如果只是要调月经的话,那还是继续中药吧。我是多囊,中药对我无效,吃过5个月的,然后果断换成西药的。
点击查看全文
英86424 (楼主)
十四级宝宝 |
yuki宝 发表于 2013-2-14 15:57
<br/>如果只是要调月经的话,那还是继续中药吧。我是多囊,中药对我无效,吃过5个月的,然后果断换成西药的。 ...
<br/><br/>我好像也是多囊,上次去做检查,报告上写着有多个卵泡,医生直接让促排,但我觉得还是跟月经不调,还有胖有关系。唉~~ 愁死了
点击查看全文
天使宝宝 |
英86424 发表于 2013-2-14 16:02
<br/>我好像也是多囊,上次去做检查,报告上写着有多个卵泡,医生直接让促排,但我觉得还是跟月经不调,还有胖 ...
<br/><br/>我直接促排的,月经调不好的。我只要能排卵就好了。
点击查看全文
英86424 (楼主)
十四级宝宝 |
yuki宝 发表于 2013-2-14 16:03
<br/>我直接促排的,月经调不好的。我只要能排卵就好了。
<br/><br/>吃西药促排?还是打针呢?
点击查看全文
天使宝宝 |
英86424 发表于 2013-2-14 16:05
<br/>吃西药促排?还是打针呢?
<br/><br/>打针呀,打针也是西药的。我是对吃药不敏感,还是不长泡,然后就打针了,打针效果对我比较好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
你好,你打的什么针呢,可以说下吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也是,大基数的,现在中医调理,月经是每个月都来了,就是周期短,21天就来了,不知道你是哪里的?
点击查看全文