要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

生完孩子已经50多天了,怎么肚子还没消下去,像怀了5个月似的,愁啊!

2965842 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过年和老公两个人去香港shopping,过海关的时候被误认为要去香港生孩子,我说我已经生完50多天了,然后还把孩子的照片给他们看,弄了一堆东西,之后他们给我个忠告,说下次过去最好把孩子的出生证明带上,这样就没那么繁琐了。生完还像没生一样,现在还差十多斤才能回到过去的体重,真是愁死我了!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-14 15:52
才十多斤 安啦~而且才五十几天 慢慢来嘛 我都九个多月了…还有四十多斤!哈哈~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-14 16:19
我也还有十斤的样子,就是肚子和屁股大,其它还好
<br/>自己带孩子肯定能瘦的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 16:25
我正好今天出月子还有40斤!这个愁啊,这几天没瘦反而胖了4斤em17em17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-14 16:57
慢慢会消的,别急
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 17:18
我现在4个月了,还有10多斤呢,慢慢来吧,现在喂奶也不能减肥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 17:48
我生孩子那会164斤,现在110斤,但是肚子还是有肉肉 ,愁啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-14 18:18
我也生了两个多月了,还有10多斤没有瘦下去,肚子也很大啊,烦啊em09
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-14 18:40 | 来自WAP
我在绑纱布腹带,生了轻了7公斤,不知道出了月子会不会瘦肚子,现在松了腹带还全是软肉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:30 | 来自WAP
才多10斤怎么会像没生呢,我现在也是比孕前多10斤,可是都说我跟孕前一样瘦了,我肚子也没了,平了,我之前的裤子全部都能穿了,楼主是肉狠松么?生完要绑束缚带呀。
点击查看全文