要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

求指教!多囊,促排,打绒促后第17天,应该没有怀上,遵医嘱,排卵后一直在吃黄体酮,已经吃13天,请问我这种情况啥时候停黄体酮,医生让14天去验尿,可是我没中,是不是不用去了,就停黄体酮等月经来就行了

15501110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,促排,打绒促后第17天,应该没有怀上,遵医嘱,排卵后一直在吃黄体酮,已经吃13天,请问我这种情况啥时候停黄体酮,医生让14天去验尿,可是我没中,是不是不用去了,就停黄体酮等月经来就行了。因为之前去医院有点晕乎乎的,忘了医生说什么情况去验尿了,只记得说了个14天验尿;也不记得黄体酮让吃几天了。我晕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 12:03
亲,我和你一样喔。也是多囊,第一次促排,31号打的绒促,我也觉得没有怀上,我是黄体酮吃15天,刚好吃完一瓶,这个星期日去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 14:16 | 来自WAP
医生也跟我这么说的,没怀上就停药,等月经,再来一轮促排
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-15 14:42 | 来自WAP
我的医生叫我吃十四天,完了就会来月经。
点击查看全文
ylwang07 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 16:35 | 来自WAP
路小米 发表于 2013-2-15 12:03
<br/>亲,我和你一样喔。也是多囊,第一次促排,31号打的绒促,我也觉得没有怀上,我是黄体酮吃15天,刚好吃完一 ...
<br/><br/>我明天也去医院看看吧,看看怎么办,唉。多谢。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 17:35
去医院验个血确认没怀孕,就可以停药,来月经。  怀了的话,正好黄体酮继续吃能保胎。。。反正不要擅自停药哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:02 | 来自WAP
是不是停了黄体酮就来月经了????我明天还有一天的药。我今天排卵十四天,昨天测早孕白板。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:17
我是第三个月促排  前两个月打绒促14天来月经   这个月2月1号打绒促  今天17号还没还月经  早孕白板  不知道什么情况 明天去医院抽血  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 14:10
我也在吃黄体酮,吃了八天了~昨晚同房有粉色分泌物,以为大姨妈驾到!结果今天什么都没有~
<br/>不知道是否吃完了就要停啊,还是看完医生再确定?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 14:11
宝贝、你来啦! 发表于 2013-2-16 10:02
<br/>是不是停了黄体酮就来月经了????我明天还有一天的药。我今天排卵十四天,昨天测早孕白板。 ...
<br/><br/>我还有两天的药,大姨妈应该今天来,还没来呢~你呢?有什么情况没?我也测了ZZY,白板!PLSZ水印~肯定没戏啦!继续下一周期吧!
点击查看全文