要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

生化后该怎么做

58589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经在12月22号,周期40多天,月初早早孕测出中队长,隔一周依旧中队长,从国外回来正好赶上过年,就么有去医院,初二下午肚子痛,有咖啡色分泌物,去医院憋尿b超后,无孕囊显示,然后大量出血,再验尿就阴性了。医生说是早孕流产,有个妇产科的专家说是生化了。
<br/>最近觉得天都是灰色的,只要想到就想哭,特别难受,都怪我回国前太忙了,总觉得应该没有关系。
<br/>生化后我们有什么需要注意的,相继续要宝宝的话需要检查些什么?注意些什么,希望我的宝宝早日回到妈妈这里,这次妈妈一定会照顾好你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-14 22:57
坐等有经验的JM指导。亲爱的,不用伤心,我也跟你一样,也是初二早上生化了,难过了两天。目前也是什么都不懂,准备后天去医院检查一下,听听医生的意见。互相鼓励,继续努力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 09:38 | 来自WAP
我昨天生化了,灰色的情人节
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 12:03 | 来自WAP
我也是,继续吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 12:11
我也是怀孕四十多天生化了,现在也正在迷茫,不知道要做什么检查,多久才能要孩子!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 14:22
没事儿的奥,优胜劣汰。就和一次例假一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 16:34
我也是前两天生化了~!好伤心啊~!比来月经要累啊!还好不用清宫~要不就又伤心又痛苦了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 21:42
我生化2次了,在准备要孩子前去医院做了孕前检查,一切正常,连续2次生化后就拉上我老公一块去检查,结果老公染色体9倒,而且精子质量不好。我觉得如果1次生化应该还算正常,如果2次就最好2个人都做一个全面的检查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:25
正在生化月经中,准备月经过后和老公一起做个孕前检查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:48
我也总是生化,好几次了,无比迷茫中。
点击查看全文