要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

问各位好妈妈一个问题,求求你们有知道的告诉我一下,谢谢了!

917215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我现在怀孕25周多了,昨天去四维,医生说宝宝有肠道扩张,还不与胃泡相通,我也不知道具体是什么意思,医生说得好像很严重,要我自己去儿童医院咨询新生儿外科医生,看这样的情况生下来能不能做手术,手术效果怎么样。我想请问下各位妈妈,有没有谁的宝宝在肚子里的时候也有肠道扩张的?生下来有大问题吗?或者哪位妈妈身边有朋友有这种情况的,也请你们帮我问问,这样的孩子生下来有问题吗?谢谢你们了!祝大家的宝宝都健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:38
楼主,我也是差不多的情况,我理解你的心情。我的医生跟我说肠道的手术成功率>90%。但一定要在生下来后马上做,要不然喂奶后会产生感染就麻烦了。我们做妈妈的只能提前做好准备,找到好的医生和儿童医院。这是最坏的情况,好的话也可能孩子生下来后检查没有问题。
点击查看全文
juliawang1233 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:23
蛇宝宝爱妈妈 发表于 2013-2-16 17:38
<br/>楼主,我也是差不多的情况,我理解你的心情。我的医生跟我说肠道的手术成功率>90%。但一定要在生下来后马 ...
<br/><br/>今天又去复查了,找了另外一个医生看,今天这个医生说得很简单,说可能是宝宝大便太粘稠,堵在肠道里了,等大便排出来就没事了。听了这个医生的话我也松了口气,心里想着要是这个结果就好了。现在什么都不想了,安心等着一个月后复查四维彩超才能做决定。新生儿科医生也等下次复查的结果出来再说。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:28
楼主妈妈不要担心,我宝宝预产期10月6号,10月9号那天BC出来是肠管扩张,还很严重云云,让我打催产素顺产,我没等,直接剖了,都那么大了我即便她不健康也会生下来带她治疗。肠道畸形也是可以医治的。我宝宝生出来之后一夜之间拉了七遍胎粪,证明肠道没有问题,评分都是十分。现在四个月了就拉过一次肚子。基本很健康。
<br/>
<br/>当时是非常揪心的,不过我四维的时候看到所有器官都是ok的,所以临产时相信宝宝是健康的。
<br/>
<br/>建议你等复查结果再决定。绝大多数宝宝都是好的,医生会告诉你最坏的结果,但是决定在于你自己。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:03
楼主你查出来扩张内径多少呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:38
蛇宝宝爱妈妈 发表于 2013-2-18 17:03
<br/>楼主你查出来扩张内径多少呀?
<br/><br/>0.46-1.1cm,医生说暂时看起来扩张得还不严重,但是就是怕越来越严重。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:40
natalie12 发表于 2013-2-18 13:28
<br/>楼主妈妈不要担心,我宝宝预产期10月6号,10月9号那天BC出来是肠管扩张,还很严重云云,让我打催产素顺产, ...
<br/><br/>我也只能提前剖了,我自己本身还胎盘低置,等不到预产期就要剖了。我已经跟我们这边最好额新生儿外科医生咨询好了,她说即使是肠道畸形,生下来手术也是可以的,所以我现在也放心点了,我是无论如何也不会放弃他的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 19:25
那就还好,不要急,我是26周时最宽1.1cm,没想到28周就1.6cm了。我相信宝宝是坚强的。祝福我们和我们的宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 19:27
蛇宝宝爱妈妈 发表于 2013-2-18 19:25
<br/>那就还好,不要急,我是26周时最宽1.1cm,没想到28周就1.6cm了。我相信宝宝是坚强的。祝福我们和我们的宝宝 ...
<br/><br/>宝妈是哪个城市的啊?你们那边有什么好医生擅长宝宝这个手术的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 19:32
上海的,这边是新华医院和复旦儿童医院做这个手术比较专长。
点击查看全文