要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

胚胎已经12周了停育,求姐妹们指导,

1056813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    怀孕期间一直没有孕吐,60多天出现褐色分泌物,去照B超,一切正常,13周建卡时发现胎停,已经初见人形了,为什么还会胎停。感觉是自身母体问题,现在想吃一些中药调理调理,有经验的姐妹们进来指导指导。我是青岛的,知道青岛有什么好中医的,帮忙介绍介绍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-14 14:26 | 来自WAP
我这一胎如过不好我就不生了我目前褐色分泌物不知怎么办了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 15:11
看到这么多胎停的我也不敢要了
点击查看全文
晴天娃娃~~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 16:29
权名 发表于 2013-2-14 14:26
<br/>我这一胎如过不好我就不生了我目前褐色分泌物不知怎么办了
<br/><br/>有褐色分泌物不一定不好,去检查检查
点击查看全文
晴天娃娃~~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 16:31
cx8061 发表于 2013-2-14 15:11
<br/>看到这么多胎停的我也不敢要了
<br/><br/>之前我就有心理阴影不知道该怎么办。不过看到很多积极的帖子,决定好好吃中医调理了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-14 21:48
出褐色要么是孕酮不足,要么就是你本身有封闭抗体的原因,封闭抗体一般阴性不严重,就是怕精子抗体也阳性,那么就要治疗封闭抗体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 13:17
我也是没孕吐,快12周的时候胎停了,中间也无腹痛出血。现在就是吃中药。也有点盲目了。但是把想到的检查都开了单子,准备一一检查。例如ABO溶血,TORCH等,还有来月经时抽血查内分泌。
<br/>中医大夫给开的药都是温补的,如果有条件可以让大夫给开紫河车养养子宫
点击查看全文
晴天娃娃~~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 20:46
草莓果冻10 发表于 2013-2-15 13:17
<br/>我也是没孕吐,快12周的时候胎停了,中间也无腹痛出血。现在就是吃中药。也有点盲目了。但是把想到的检查都 ...
<br/><br/>我看网上说ABO溶血是20%~25%的几率,我也想去查查,网上说特别第一胎溶血可能挺大的,最近总是胡思乱想,考虑各种可能性,总感觉怎么能就这么没了
点击查看全文
晴天娃娃~~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 20:49
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-2-14 21:48
<br/>出褐色要么是孕酮不足,要么就是你本身有封闭抗体的原因,封闭抗体一般阴性不严重,就是怕精子抗体也阳性, ...
<br/><br/>谢谢美女,我准备调理调理就去检查检查~~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:23
晴天娃娃~~ 发表于 2013-2-15 20:49
<br/>谢谢美女,我准备调理调理就去检查检查~~
<br/><br/>嗯,愿你能半年后为人母
点击查看全文