要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

做梦梦见大蛇,想生女儿

1568416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天夜里梦到一直被一条火红色的大蛇追,大蛇也不可怕,还一个劲儿朝我卖萌。很多人说这是生儿子的征兆,可是我一直期望着生个女儿的。
<br/>想问问姐妹们这种胎梦说法准吗?有没有梦到蛇最后生女儿的?
<br/>em09
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-14 11:36
那天看电视上演的,在古代蛇的寓意是女子,因为女娲就是人首蛇身,所以自古蛇象征女性。但是不知道为什么现在说梦到蛇是象征男性。。。我梦到过两次,不知道什么意思,还有几天就可以知道男孩女孩了em71
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-14 11:47 | 来自WAP
我同事梦到蛇生了个千金,梦蛇不一定生男宝的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 11:56
黑蛇是男孩…红、白、花的都是女孩…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 12:21
我怀孕的时候梦到过很多次蛇,生的是女孩。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-14 12:21
我也经常梦到大蛇追我,金色的好大一条啊,我一直跑,它一直追,我飞起来,它往我身上跳,后来我降伏了它,把它骑着飞到天上去了~还有好几次是梦到水里盘着黑蛇~也许我宝宝是八月份的水蛇吧,呵呵~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-14 12:22
脱线的木偶 发表于 2013-2-14 11:36
<br/>那天看电视上演的,在古代蛇的寓意是女子,因为女娲就是人首蛇身,所以自古蛇象征女性。但是不知道为什么现 ...
<br/><br/>过几天来开奖啊~呵呵~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 12:33
我自从怀孕大蛇小蛇全都没梦见过,全是象征女孩的什么首饰啊之类的梦,B超是男孩,感觉胎梦对我来说不准,生下验证男女~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 13:02 | 来自WAP
梦见过黑色和绿色的蛇。我是女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-14 13:07
梦到红色蛇1次,29周b超女宝宝
点击查看全文