要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

孕19周的胎动

1677714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15周感觉到跳动,16周开始冒泡,17周就能感觉到一拱一拱的,现在19周+胎动还是不规律,吃了东西会拱的很明显,看见肚皮都拱起来了,晚上拱的明显,白天不规律,有时候2个小时也感觉不到一次,不吃东西胎动很轻,难道是不吃东西时宝宝不喜欢动吗?各位准妈们你们的胎动是这样吗?还是我家宝宝很懒很馋,不吃点好吃的懒的动。em39
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-14 09:58
我现在24周了也不规律呀,到28周才规律呢,没事的,我家宝宝也很懒,不喜欢动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-14 10:02 | 来自WAP
我吃甜食宝宝会动,吃辣的他踢的厉害。估计不喜欢吃辣的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-14 11:07 | 来自WAP
哈哈,有趣!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-14 11:47 | 来自WAP
我二十周,早上我一醒他就开始动,晚上也动得比较多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 22:36
我现在27周了也是吃的好点宝宝就动得
<br/>比较欢…呵呵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-14 22:38 | 来自WAP
我19周了还不动~急啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-14 22:41
我18周了,都没明显感到动,急啊啊啊啊!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-14 23:03
usimq 发表于 2013-2-14 10:02
<br/>我吃甜食宝宝会动,吃辣的他踢的厉害。估计不喜欢吃辣的。
<br/><br/>很神奇的发现我俩很像,我家宝宝也是吃甜食就动。
<br/>昨天煎年糕吃,比较甜的年糕,刚吃几口肚子就被敲了2下
<br/>今天吃汤圆,也是刚吃几个,又被敲了几下
<br/>他爹就爱吃甜食,不会遗传吧
<br/>神啊
<br/>他爹小时候见了巧克力见命一样
<br/>满口没几颗好牙
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-14 23:38
好像小孩子都喜欢吃甜食,包括胎儿
点击查看全文