要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

同事结婚居然凌晨1点去接亲,大家有木有啥想法的

80355108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同事要回家结婚,说是要凌晨1点接女方家接亲,然后另外一个同事冒了一句"接完亲回来干嘛啊?是不是就洞房?em32"
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:24
那么早···难道离的很远很远?
点击查看全文
lily_ling1985 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:33
糖糖小笼包 发表于 2012-3-28 10:24
<br/>那么早···难道离的很远很远?
<br/><br/>不远,就在同一个镇上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:34
em27干嘛这么心急啊,我们那嫁寡妇才半夜接亲呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:35
这是习俗吗,也太早了吧,没见过呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:37
我表哥结婚也这样 凌晨接的 还打灯笼 我问啥意思  姨妈说意思是打折灯笼也难找的好媳妇。。。。。半年后 表哥赌博厉害 表嫂也不省油  离婚了
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:39
lily_ling1985 发表于 2012-3-28 10:33
<br/>不远,就在同一个镇上
<br/><br/>看来你同事真是很心急····
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:42
betty19830228 发表于 2012-3-28 10:37
<br/>我表哥结婚也这样 凌晨接的 还打灯笼 我问啥意思  姨妈说意思是打折灯笼也难找的好媳妇。。。。。半年后 表 ...
<br/><br/>这个太狠了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:45
期待angel 发表于 2012-3-28 10:34
<br/>干嘛这么心急啊,我们那嫁寡妇才半夜接亲呢
<br/><br/>南通那边的怪习俗阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:46
betty19830228 发表于 2012-3-28 10:37
<br/>我表哥结婚也这样 凌晨接的 还打灯笼 我问啥意思  姨妈说意思是打折灯笼也难找的好媳妇。。。。。半年后 表 ...
<br/><br/>就是,觉得太封建太落后了
点击查看全文