要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵第六天降温了,希望观音菩萨保佑体温明天升起来!!

632511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是 77年的大龄蛇女,希望观音菩萨能我们这个月好孕!!我已经在观音菩萨面前发过愿了,要是这个月好孕了我会拿出2万元做善事!!必须的!!希望姐妹们都进来说说症状,我们相互鼓励传递正能量,只要是留下脚印的姐妹们今年能顺利怀上宝宝!!

点击查看全文
那时花开梁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-14 08:45
em59em59em59南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨   em59em59em59南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨 em59em59em59]南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨   em59[:em59:][:em59:]南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨   [:em59:][:em59:][:em59:]
南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨   [:em59:][:em59:][:em59:]南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨 [:em59:][:em59:][:em59:]]南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨   [:em59:][:em59:][:em59:]南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨   [:em59:][:em59:][:em59:]
南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨   南无大悲观世音菩萨   
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 08:47 | 来自WAP
螃蟹不要吃啦,会有影响的
点击查看全文
那时花开梁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-14 08:50
梁想想 发表于 2013-2-14 08:47
<br/>螃蟹不要吃啦,会有影响的
<br/><br/>恩恩,我也后悔啊!!今天测了个排卵试纸颜色比昨天变浅了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-14 08:59
楼主别吃螃蟹
点击查看全文
那时花开梁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-14 09:04
xinpengyou 发表于 2013-2-14 08:59
<br/>楼主别吃螃蟹
<br/><br/>em25em25em25观音菩萨保佑一定没事的!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 14:04
LZ的体温很好那。。。我的体温就是偏低啊。。虽然也在爬,但是真心的慢啊。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-14 14:08
排卵后第6天PLSZ就能测出来印子吗?我的很淡很淡几乎看不到 是不是没有希望啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-14 18:06
楼主加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 18:11
xwj2004149 发表于 2013-2-14 14:08
<br/>排卵后第6天PLSZ就能测出来印子吗?我的很淡很淡几乎看不到 是不是没有希望啊 ...
<br/><br/>不一定哦,我第十一天还是白板呢,现在已经是强强阳了。
点击查看全文