要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

怀孕了,老公的态度让人心凉,,,

1901034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到有些姐妹的老公,老婆怀孕都很紧张,还有的悉心照顾,真是羡慕。我怀孕早期吐的厉害,他还说我哦哦吐恶心死了。在阳台晒被单到外面去,我怕压着肚子,叫他帮忙晒下,他竟然说不用晒外面的,火大了,干脆不叫他自己来晒。他每天回家不是上网就是玩手机,吃饭,上厕所,基本除了眼睛闭着就都是玩手机。衣服更不用说不洗了,每天臭袜子脱下来顺便一扔,还说不用我捡起来,他第二天仍要穿的。叫他做事基本没有马上去做的,最后还让自己闹一肚子的气。也许是因为他从小家里惯的,亦或许他对自己的老婆不满意。所以不会心疼大肚子老婆,更不想听老婆说的话。想想自己作为女人真是失败,连老公都管不了。两个人在一起时间久了,是不是就彼此厌烦了。其实我的要求也并不高,只想他能关心一点,帮忙分担一点家务而已,哎,,,有时候想想就觉得委屈,自己当初不顾一切就要嫁给他,两人生活一起后才发觉爱情的感觉很短暂,柴米油盐酱醋茶,天天都为点小事吵架,真想痛痛快快大哭一场,,,,

gst人家不依

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 10:00 | 来自WAP
别想那么多了,人都是自私的,我怀孕三个月了一直在妈妈家住,不想指望他们,既然怀孕了就好好养胎,别气着了…自己学会安慰自己,我现在就不生气了,生了宝宝在说!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-14 10:02 | 来自WAP
他不做家务你也不做,看谁耗的下。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-14 10:46
你老公太过分了,我老公虽然在我怀孕了也不勤快,但是不至于叫做什么不做的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-14 12:22
姐妹们,一定要看好对方的人品习性才结婚怀孕哦,切记切记,冲动是魔鬼啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-14 12:29 | 来自WAP
如果这样只能慢慢改造了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 12:39
气了对宝宝不好 随他去 自己就慢慢地做家务
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-2-14 17:16 | 来自WAP
我老公对我很好,但是心里不舒服。我怀孕前老公不管我喝牛奶的,现在每天逼我喝,我根本不喜欢喝那个东西,而且每次喝完我都会吐,今天我发飙了,真心受不了了。婆婆都不这么管我的。婆婆就会说,不喜欢喝就不喝之类的话。总之感觉她为了宝宝,把宝妈当机器用。心累
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-14 17:58 | 来自WAP
龙宝宝的宝宝 发表于 2013-2-14 17:16  我老公对我很好,但是心里不舒服。我怀孕前老公不管我喝牛奶的,现在每天逼我喝,我根本不喜欢喝那个东西, ...
<br/><br/>我老公也挺懒但吩咐一下还是会做。他叫我别发号施令,语气柔一点他会做很开心
点击查看全文
小蛇嘟嘟 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-15 01:06
不能把希望寄托别人身上啊,姐妹们,你们说的对,生气对宝宝不好,昨天生气一天,寄托肚子都隐隐作痛,不管怎么样,一切为了宝宝,我忍,,,,
<br/>em57
点击查看全文