要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

求有经验的姐妹帮忙看下我的HCG值

57986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12号验的血,排卵后第14天,孕酮是>40ng/ml,hcg170.98iu/l,请懂血值的姐妹帮我看下子,在不在正常范围内!谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-14 02:52
先接好运棒咯,恭喜楼主呀。这数值很好呀,主要还是要看翻倍情况,过两天再去验一次血吧。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-14 13:31
怀了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 13:47
我是排卵15天抽血hcg111,排卵17天抽血hcg262,医生让我等到第50天去bc。我也担心,虽然看到翻倍了,但是值还是偏低。我问了大夫,说估计是着床比较晚,现在也说不清楚。我现在每天吃达芙通早晚一粒,叶酸一粒。有经验的mm,帮忙看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 14:38
排卵十五天我的hcg720,排卵22天8762,楼主只要翻倍就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:12
布丁珑 发表于 2013-2-14 02:52
<br/>先接好运棒咯,恭喜楼主呀。这数值很好呀,主要还是要看翻倍情况,过两天再去验一次血吧。。 ...
<br/><br/>祝你好孕哈,我看的医生说我HCG太低了,吓到了,感觉早早孕试纸加深也不是很明显
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:13
向日葵潍坊 发表于 2013-2-14 14:38
<br/>排卵十五天我的hcg720,排卵22天8762,楼主只要翻倍就好。
<br/><br/>你的值好好哦,羡慕,希望我下次也能翻倍的很好!
点击查看全文