要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

四月的预产期,我问老公期待不,他说小朋友很麻烦,

481216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是我孕期变得太敏感的原因,觉得老公没有以前那么关心我了,也没有让我感觉他很在意肚子里的小宝宝。
老公姓陈,我要他给孩子起个名字,说了好几次,他说叫默默,我家有条苏格兰牧羊犬,就叫默默,他说一个大默,一个小默……我妈说叫晟宇吧,光明宇宙的意思,老公说太土了,相比而言,哪个更恰当呢。
我问老公,宝宝很快就要出生,你有什么感受,他说总不是跟抱肖工家的烁烁一样……
老公从没主动跟宝宝说过话,睡觉前跟他说:你给宝讲个故事吧,就讲过一次,还是个黄色笑话,还直喊困……
老公也没有主动摸过我的肚皮,跟他说,你看宝宝在动,他就看一眼,跟他说,你跟小朋友互动下吧,顶多摸一下……
去年11月过生日,送我一个保温壶,杯具,有没有。前年生日送的是条项链和一束玫瑰……
身边的同事朋友好多都在生了孩子后不久,爆发家庭矛盾,有跟老公的,有跟婆婆的,好害怕这样的事情发生在我身上。很多姐妹的帖子里老公都很紧张,很羡慕啊,我家老公的父爱什么时候才会被激发出来呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:22
可能他只是嘴上说说,等宝宝出世了,他肯定比谁都开心的呢。天天抢着抱。顺其自然吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:23
em25我家也是木头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:27
我家的倒是蛮好  天天为难我吃什么菜  喝什么汤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:29
出生了就好了吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-28 11:30
娇羞的老公啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:00
我家的也挺好,每天都要摸摸肚肚,亲亲!还经常摸着肚肚说,叫爸爸 em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:06
或许你老公就是这样的性格呢,不太爱外漏吧?
<br/>毕竟是自己的亲儿子,没有理由不疼爱的~
<br/>默默当小名好,叫着亲切,你妈给起的那个当大名,比较大气~em67
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:09
呵呵,男人也有产前综合症的。他怕宝宝把你强占了,你不理他了。我老公就这样,那天还问我怎么平衡关系呢。em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:09
其实是你老公嘴上说的嘛,心里是很期待宝宝的出生,女性在怀孕期间是比较敏感,千万不要想多了
点击查看全文