要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[黄体功能]

雌激素低,黄体不足,内膜薄,怎么办是好?无助

2436359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月10号来的月经,从18号开始测的,我的体温怎么那么高啊,今天2月13号来月经了,其实前段时间一直在喝中药,雌激素和黄体稍微好点,以前都低于正常最低值的,现在是正常范围,但是还是很低,黄体3.92,雌激素20几吧,看看我的体温,到底我该怎么办,给我支支招,月经第三到五天我又要去喝中药了。

点击查看全文

柠柠M (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-13 23:35
求助求助
点击查看全文
柠柠M (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-15 20:15
谁帮我看看怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 20:25
你这个体温象木有排卵吖?雌激素低在月经结束后喝一周豆浆吧,我上月也是10号月经,这个月也是13号来的
点击查看全文
柠柠M (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:16
clean1004 发表于 2013-2-15 20:25
<br/>你这个体温象木有排卵吖?雌激素低在月经结束后喝一周豆浆吧,我上月也是10号月经,这个月也是13号来的 ...
<br/><br/>我现在月经着,上次查激素,黄体3.92,雌二醇是47,医生说可以了,这么低也可以了啊?我表示不相信她。。。。呜呜,现在每天泡点老姜红糖水喝喝,自己煮了一大锅黑豆黑米糯米红枣粥,月经第五天就开始吃了,每天吃没关系吧?豆浆我喝的超市的冲泡的。永和那种可以吗?这次医生给我开了7天中药,还有补佳乐和枸橼酸氯米芬片5片,吃完后叫我去做B超,不知道干嘛呢
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-2-18 13:18
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 20:24

RE: 雌激素低,黄体不足,内膜薄,怎么办是好?无助

柠柠M 发表于 2013-2-18 13:16

我现在月经着,上次查激素,黄体3.92,雌二醇是47,医生说可以了,这么低也可以了啊?我表示不相信她。。 ...

YJ期间泡红糖姜茶可以,YJ完就停,然后喝豆浆到排卵前补雌激素(此时绝对不能再喝红糖水,因为红糖和豆浆冲突,会有害),排卵后吃黑豆糯米粥补孕激素(排后不能喝豆浆,影响着床),这些要搞清楚,不可乱补,每个阶段所需激素不同!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:41
柠柠M 发表于 2013-2-18 13:16
<br/>我现在月经着,上次查激素,黄体3.92,雌二醇是47,医生说可以了,这么低也可以了啊?我表示不相信她。。 ...
<br/><br/>我之前是黄体不足,体温偏低,医生给我克罗米芬5粒,然后去做B超,监测卵泡发育情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:41
卵巢功能不好了、中药坚持喝
点击查看全文
柠柠M (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 15:03
可爱泽泽 发表于 2013-2-18 13:18
<br/>这个是你本身身体比较弱,吃中药调理是最好的。要么就是这个医生不适合你。 ...
<br/><br/>最近喝了3天增内膜的药,内膜从2.0变到了4.0,24号查B超21和18的卵泡各一个,然后打了绒促,当天AA了,26早上也AA了了,27号去查B超,都排出了,医生叫我27号晚上再同一次房,可是老公加班,就没AA。今天肚子有点胀痛,昨天走着突然小腹抽住了一样痛,站了一会才好,这是怎么回事呢???现在要打10天黄体酮,打针期间每天吃两颗补佳乐,还配了胎盘粉的呢
点击查看全文