要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

32周大肚照猜男女玩,医生确认宝宝安好,头位给力!

1657361 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31周去作了B超复查双侧肾盂分离,医生说仍然比较开但未达到临界指标无须担心,然后就是比孕周偏大2天左右,头位,然后说如果要想顺产要继续控制体重,还说日本人孕期都节食,会把宝宝控制在5斤左右,不用撕裂也不用侧切会很好,也不知道真假,反正我继续控制好了,为顺产努力~~~~

不废话了,发DD照,长了不少哎,肚脐都吐出来了,欢迎大家猜男女咯~~~

IMG_2270.JPG IMG_2269.JPG

继续上初三度假的照片自己拍的肚子照记录

继续上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-13 23:36
楼主肚子太小了吧,不像孕晚期的呢,呵呵。
点击查看全文
yayako_yy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-13 23:39
tlvsidai 发表于 2013-2-13 23:36
<br/>楼主肚子太小了吧,不像孕晚期的呢,呵呵。
<br/><br/>em84不是吧,我都觉得肚子痒,长的挺快呢,角度问题可能
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 23:45
这是32周的肚肚吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 00:04
em0832周?????我这31周多一点肚子都大的不得了,你这这这这....别节食了你就,干嘛要跟日本人学啊,你是中国人啊大姐!
<br/>
点击查看全文
yayako_yy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-14 00:12
80後丶 发表于 2013-2-14 00:04
<br/>32周?????我这31周多一点肚子都大的不得了,你这这这这....别节食了你就,干嘛要跟日本人学啊,你是中 ...
<br/><br/>医生说好生啊,不撕裂多好,恢复快啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-14 00:35
真心不大呀!我周围人都说我的小呢,楼主的更小
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-14 12:16
比我的还小。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-14 12:33
这肚子太小了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 12:42
感觉是有点小啊,不过宝宝还偏大呢,挺好的.但五斤也轻了点,还是要上六斤吧
点击查看全文