要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

39周了,羊水偏少,医生要求住院,纠结中,姐妹们帮我看看

1317014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天按照末次月经算是39+3天,但医生是按照月份-3,日子+7算的,然后再从后面往前查说是今天是整39周。

今天上午做了B超,双顶径95mm,股骨长79,羊水指数78mm。医生直接说羊水太少了,让赶紧住院。我回来查了下最低标准是80mm,我也没少多少。但医生说怕宝宝缺氧,还是建议住院。

做了胎心监护一切正常,现在也没有一点要发动的迹象,

真心不想住院啊,大过年的,宝宝也不发动,在医院干等着滋味实在难受啊。

姐妹们39周羊水是多少啊?我明天要住院吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-13 22:40
我才53,但是胎心监护正常的,医生说没事
点击查看全文
龙妈爱龙宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-13 22:43
盼你BABY 发表于 2013-2-13 22:40
<br/>我才53,但是胎心监护正常的,医生说没事
<br/><br/>你多少周啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-13 22:47
龙妈爱龙宝 发表于 2013-2-13 22:43
<br/>你多少周啊?
<br/><br/>我是快三十八周时候做的B超说羊水少于正常,四个区加起来才53,其中有个区还是零。。当时很担心。可是医生说胎心监护正常就没什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-13 22:47 | 来自WAP
你多喝水,我8.3喝了两天水,涨到9.5,把我放回来了,说是羊水少于7就有剖腹产的指正了,大夫不会叫顺产的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-13 22:53
盼你BABY 发表于 2013-2-13 22:40
<br/>我才53,但是胎心监护正常的,医生说没事
<br/><br/>你这53不是指数,是暗区,暗区是3--8,指数是80---180
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-13 23:36

RE: 39周了,羊水偏少,医生要求住院,纠结中,姐妹们帮我看看

糖果寳寳 发表于 2013-2-13 22:53

你这53不是指数,是暗区,暗区是3--8,指数是80---180

不对吧。当时单子上写羊水少于正常的。要是正常是3到8,那我不该是少于正常啊。单子当时写什么左上,左下,右上,右下的,反正四个加起来才53。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-13 23:39
我刚上网搜了。四个象限加起来就是羊水指数。。我那可怜的53就是羊水指数。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 11:41
我39周羊水是10.1,还在无奈的等待着发动。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-14 12:34
我37周BC79,医生说少,回家多喝水,我每天2升水,尽量集中喝,38周BC复查127,哈哈
点击查看全文