要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

41周加3,剖腹产一男宝宝经历

1176639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>本人预产期是2月3号,腊月二十八的时候,去医院检查做的内检,这是lz本人第一次内检,滋味无法言语,此生难忘。大夫说,初三再来看看吧。直到正月初三,我们这里是女婿去丈人家,我认为我没有问题,所以也跟着去了。在家里吃了好多好吃的*^o^*。下午去医院再次检查,然后,大夫就直接开始给我准备手术了,剖腹产手术啊,没有准备啊,有么有!好紧张啊,有么有!不知所措啊,有么有!然后就进产房,然后就生了。
<br/>第二章,说说我手术的经历。
<br/>             因为没打算剖腹产,只是例行检查,所以在娘家吃了好多好东东,下午一点去医院,大夫做的内诊(顺道说一下,内诊好痛苦,把裤子一脱,妹妹消毒,然后就是大夫无情的把手插进yd里扣啊扣的。那个滋味啊,难以言喻啊。最悲催的是对面还有个做胎心监测的产妇能一览无余看到全过程。。。。心里那个尴尬啊)说到立即剖腹产时,lz心里很是震惊了一下,这就说生就生了。my god!因为术前要空腹六小时,所以一直等到下午五点才安排的手术。四点四十脱光光,备皮,消毒,躺在床上被老公推到手术室,看着天花板一块块迅速的移动到后面,想到待会就见到日思夜想的小宝宝的庐山真面目了,有些激动,又有些因为要对未知的手术感到害怕。终于到了一个安静的房间,老公被止步到这,再由小护士推到里面更深的房间。自己爬到手术台上,胸前贴上各种东西,胳膊绑上测血压的,另一只挂着吊瓶。有个温柔的男医生温柔的把我拱成虾米状,在腰脊椎骨打了一针麻醉。。。过了几分钟麻醉师用小针轻轻的刺皮肤试试麻醉如何后就进入了今天的主题。首先,本人整个过程都是清醒的,从胃部一下就是麻麻的感觉。感觉到医生用东西擦肚子,然后两个医生一边聊着家常,讨论韭菜馅的饺子好吃还是哪个哪个菜怎样时,一边我就感觉到有人摁着肚子,听到剪刀咔嚓咔嚓咔嚓剪布匹的声音,再压肚皮,听到吸吸果冻吃到最后的那个咕噜咕噜噜噜噜咕噜的吸声,这个过程中医生又从菜谱讨论到那个谁谁怎样好之类的后,一个医生使劲摁压胃部以下,一二三,来,一二三!!!继续,一二三!!!!!接着,就听到又是剪刀咔嚓的声音,然后是婴儿弱弱的啊啊啊的哭声。知道那一刻,我知道,我当妈妈了。幸福感打从心底升起。眼泪在眼眶里打转。。。。。我迫不及待的问大夫男孩还是女孩,大夫说是个儿子!!哈哈哈哈哈哈哈哈那一刻我还不敢相信,我有儿子了。好像中了大奖一样!接着孩子可能被抱到别的地方了,我也没捞得着见第一面,始终是个遗憾。不过早晚我和儿子会见面的。接着就是漫长的等待。可能刚才按压的过力,胃有些不舒服。开始憋闷,恶心出汗,呼吸急促,我赶紧告诉麻醉师我的感受,他说是正常麻醉反应,说想吐就吐就行!终于结束了,我被小护士推到与老公送别的地方,娃他爸依然在那里等候。那时候,麻醉的感觉来了,开始神志不清,恶心,呕吐了一路。回到病房,被安上各种监测仪器,光光的躺着。像喝醉了酒一样。吐着,迷糊着。。。。。几个小时过去后,终于各种不适开始消失。六小时后得做翻身运动,于是,在家人的帮助下,我呲牙咧嘴的忍痛翻了翻身。终于见到宝宝第一面了,激动,那么小,那么软,那么柔弱,总想去保护他。护士把宝宝抱着让我喂奶,珍贵的人初乳啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-13 21:52
生了就好,恭喜宝妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-13 22:10
恭喜 接男宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-13 22:19 | 来自WAP
恭喜恭喜,接个男宝棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-13 22:21
接男宝棒!!!em09em09em09
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-13 22:22
恭喜啊,接男宝棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-14 01:00
恭喜楼主,接棒接棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-14 01:10
你这个怀的时间怎么这么长?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-14 05:29 | 来自WAP
恭喜,接男宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-14 07:19
恭喜啊,接男宝棒!
<br/>
点击查看全文