要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456789跳转

孕妈咪清明节可以去扫墓吗?有什么讲究跟风俗没有呢?

2017987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      再过一个星期就到清明节了,现在处于孕初期的我可不可以去扫墓呢?心里有些犹豫,不知道有什么讲究没有。姐妹们在本地有什么说法和风俗呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:16
不去哦,我自己家和老公家都不给去,说孕妇还是不要去这种阴气重的地方
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:19
咱们是中国人,虽然说不能迷信,但是很多科学没法解释的情况,例如医院生孩子,一批都是男的,一批都是女的,不好说的,所以最好不要去,我同事说清明节左右晚上孕妇最好都不要一个人待着哪
点击查看全文
亲柠果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:19
莲酱 发表于 2012-3-28 10:16
<br/>不去哦,我自己家和老公家都不给去,说孕妇还是不要去这种阴气重的地方
<br/><br/>em67哦,是这样啊。我也觉得有点不妥。谢谢你给我解答,那我就安心在家待着吧。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:29
我们这边也讲究 不能去的 阴气重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:53
em25em25不要去的好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:02
还是别去的好吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:23
不要去,这种地方孕妇是不能去的
点击查看全文
亲柠果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:32
yihan8432 发表于 2012-3-28 11:19
<br/>咱们是中国人,虽然说不能迷信,但是很多科学没法解释的情况,例如医院生孩子,一批都是男的,一批都是女的 ...
<br/><br/>em18别吓我啊,清明节那天我老公要上晚班咋办?那我就是一个人在家了。555555555
点击查看全文
亲柠果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:35
我主要是想回老家拔春笋。。。。。。。很好玩的。大家都那么说,为宝宝着想我还是老实的在家休养吧。毕竟才怀孕46天,还不算很稳定,重要时期。em25
点击查看全文