要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[其他]

宫外孕后再备孕之前一定要做造影吗?

11946746 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕后再备孕之前一定要做造影吗?都说造影对身体有伤害,有些姐妹在宫外孕后没有做造影或者通水直接备孕也正常怀上了,现在很纠结,怕做了检查又有炎症反而影响,原来问过一个中医,医生说如果不通根本就怀不上,可是西药又让我做造影!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-13 21:30
宫外的伤不起了。我就是第一次宫外没做造影,又宫外了,而且还是另一侧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-13 22:23 | 来自WAP
我觉得一定造影,心里明白点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-14 09:48
你不造影怎么知道输卵管哪个部位出问题?肯定要造影的,这个是检查输卵管的方法。
点击查看全文
有宝宝乐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 12:47
爱笑的桃桃 发表于 2013-2-13 22:23
<br/>我觉得一定造影,心里明白点
<br/><br/>又怕伤到输卵管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-14 13:50
我去年宫外切了右侧管子 没做什么检查 现在怀孕7个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 15:08
太幸运了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 12:43
输卵管上举通而不畅宫外孕后喝中药调理半年后成功怀上蛇宝,现怀孕十四周,就在要放弃觉得无所谓时怀上,心情重要,宫外孕后主要就是盆腔炎症在做造影炎症更厉害,单纯治疗输卵管但炎症还在会继续复发,所以还是从炎症下手吃吃中药调理一下吧,手术都有感染,祝你好孕
点击查看全文
有宝宝乐 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 15:30
小小星宝宝666 发表于 2013-2-15 12:43
<br/>输卵管上举通而不畅宫外孕后喝中药调理半年后成功怀上蛇宝,现怀孕十四周,就在要放弃觉得无所谓时怀上,心 ...
<br/><br/>那你是没有做造影是吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 23:37
有宝宝乐 发表于 2013-2-15 15:30
<br/>那你是没有做造影是吗?
<br/><br/>对,宫外孕之后就在没有做过象手术之类的了,保守治疗实在不行放弃年后就试管了,可能心情也有原因,米乐小宝就来了
点击查看全文