要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

姐妹们我该怎么办。

930633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天9周+孕酮一直偏低,今天去复查血值,孕酮倒升了,但hcg倒降了,医生说情况不好,说不定停育让比超,结果比超下来一切正常,胎芽3cm,见胎心,符合孕周,但医生看了还是说hcg不高又降了,怕硬保下来孩子有问题,长痛不如短痛,我心里拔凉拔两的,现在不知道该怎么办了?姐妹们帮我看看是不是该放弃。!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-13 20:09
继续安胎,妈妈要和宝宝一起加油哦!
点击查看全文
roseflower (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 20:18
我的HCG好低,最高测到就4万多,医生说的又那么吓人都不知道该怎么办了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-13 20:23
Hcg8周后本来就会下降啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 20:24

回帖奖励 +1

HCG下降的话宝宝基本就是不好了,除非是验血出错了,现在有胎心可以再观察下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 20:24
难道我的峰值只有4万多,医生说怕孩子有问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 20:31
医生让过3天再验血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-13 20:45
多去几家医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 21:02
只要没有腹痛出血,而且B超挺好,就继续安心养胎。
<br/>不要听医生瞎说,现在的医生都是把最坏的说给你听,这很影响心情,你的心情不好,宝宝的发育就会减慢。。。(自己想象)。。。
<br/>所以顺其自然,保持心情愉快。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-13 21:29 | 来自WAP
9周后hcg 本来就应该下降吧,说不定你的峰值就只有4万多呢,不如顺其自然吧
点击查看全文