要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

求助!孕35周+假性宫缩频繁会导致胎儿缺氧吗

1696559 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
如题,快36周了,假宫缩非常频繁,尤其到了晚上恨不得10分钟一次,翻来覆去的硬。上周胎心监护才得了八分,但是医生说正常,想问问有没有这个时候也像我这样频繁宫缩的妈妈,我还有一盒安宝,但是中期的时候吃过胎动增多,我进入晚期胎动已经很多了,正纠结着吃还是不吃,问了医生也说不出个456来,就告诉我左侧卧多躺着。我现在不怕假宫缩导致早产,就想问问妈妈们假宫缩会不会导致胎儿缺氧,有知道的吗,还有抑制宫缩的药还要不要吃?

最佳答案

小葡萄优优 查看完整内容

注意做好胎心监护就好!安保我吃了两周了!满36周就不吃了,医生说就现在生也没关系,不过你要看下你的宝宝发育的好好!有没有偏小!医生也是让观察胎动,和平时差不多久好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-13 19:41
注意做好胎心监护就好!安保我吃了两周了!满36周就不吃了,医生说就现在生也没关系,不过你要看下你的宝宝发育的好好!有没有偏小!医生也是让观察胎动,和平时差不多久好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-13 19:43
胎心监护过了就行吧,如果宝宝缺氧,医生会叫你吸氧的,实在不放心,这周胎心监护了问问医生!
点击查看全文
ECHO小小蛇 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-13 22:13 | 来自WAP
自己顶顶,当时胎监二十分钟没有宫缩呢。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-13 22:41
我30周的时候胎心监护也是八分,大夫什么也没说,我一生气就肚子硬硬的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-14 12:53
自己顶顶
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 01:40
我34周宫缩严重。去监测了两次胎心都很好。你观察一下宝宝的胎动,只要胎动正常就没事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:29
宝宝你要加油啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-16 15:16 | 来自疯狂造人
楼主后来是足月生产吗?我现在也是35周,晚上宫缩频繁,还伴有小腹最疼,腰胀,有便意,不知道会不会早产啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-26 05:42 | 来自疯狂造人
我也想知道会不会导致胎儿缺氧,也不怕早产什么的
点击查看全文