要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

帮忙看看我这样的基本体温,这个月是不是不会排卵了?

32636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是从2012年12月开始备孕的,月经不正常,周期一般30天至37天,从2012年10月份开始,月经量就一个月多,一个月少,最后一次月经推迟了将近2个月,去医院吃了黄体酮调经才来的,今年1月份开始吃大豆异黄酮、豆浆、维生素E,坚持测量体温,到现在用大卫排卵试纸测一直都是弱弱弱阳,用秀儿测是弱阳,用半定量测是5-10mIU,唉,不知道这个月是不是没戏了??好痛苦啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 19:03

gst人家不依

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-13 19:13
好专业啊  弱弱弱阳是个什么情况  我每次测都是一道粉色的印子  就是弱弱弱阳嘛    跟检测线一样深度  算是阳嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 19:20
就是第二条线很淡很淡啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 18:25
我也是,用大卫很淡很淡,秀儿还好点。LZ你可以把你PLSZ发上来看看啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:31
em12 现在用半定量测,都在5-10mIU之间变着,可能属于无排卵吧,下个月准备去医院看不孕了!em49Q
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 23:04
中队长小队长 发表于 2013-2-15 22:31
<br/>现在用半定量测,都在5-10mIU之间变着,可能属于无排卵吧,下个月准备去医院看不孕了!Q ...
<br/><br/>没有排卵啊,体温都没升高.弱弱弱阳肯定没排.
点击查看全文