要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

有没有3月15日来YJ,3月准备好孕的姐妹,进来聊聊!已经排卵了,里面有更新能容。请JMM参照。

1757771 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3月15日来的YJ,19号干净的,从24号开始用PLSJ测,24号白板,25号白板,26号所幸没测,27号淡淡淡的粉印,不仔细看还看不大出来的,今天还是那样,不知道何时PL。何时AA,继续漫长的检测了。

更新:

3月28日 PLSJ弱弱阳   下午卵泡监测:右侧优势卵泡:1.9*1.7,子宫内膜:1.1

3月29日  PLSJ弱阳

3月30日 PLSJ阳   

下午继续测,等颜色变弱就安排功课,我已经通知老公了,随时听我差遣回来,O(∩_∩)O哈哈~

再更新:

3月30日 中午12点左右测PLSJ 阳

3月30日 下午两点左右BC 卵泡:2.2*1.8 医生说随时可能排,可以安排功课。回来后就测PLSJ结果是弱阳,本因为前一个小时喝水喝的太多了,没在意。晚上8点钟再测,我的天呢,又是弱阳,其实是做BC回来就排了,自己不知道罢了。晚上赶紧功课,今天早晨起来,PP不少,可能是因为AA时进气了,其他的没有什么感觉,希望能中吧。

点击查看全文
雅雅81919 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:37
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:42
一起等!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:42
MM 我跟你时间上差不多,但是现在还没有白带拉丝,自从开始准备怀孕后月经有点紊乱,也测了PLSZ,只有浅浅的印子,好焦急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:44
偶是18好YJ,昨天测的PLSZ有很淡的粉印,今天还没有测,第一次用排卵试纸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:49
等宝宝   早点到来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:53
em25em25em25我是16号YJ。这周期没有测PLSZ和体温。不知道PL日
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:54
mm 我是16日来的 从26日开始测的 都没有发现比参考线强的,不知道怎么贴图 我qq156267371 楼主mm可以加我交流交流。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:09
我是17号YJ,连着测了两天PLSZ,很淡的粉印,哎,啥时候排卵呀。忐忑呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:12
感冒第五天了,已经没有黄鼻涕,也没有发烧,吃过三次双黄连。14日晚上来的YJ,不知道是不是以上原因,昨天体温36.15,今天36.35,昨天有两次浅浅的PLSZ,今天刚测,浅线都没有了。这个感冒搞的晚上睡不踏实,白天喝水多,觉得测得不一定准了呢,郁闷。
点击查看全文