要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求教小卵泡排卵!

1587115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前胎停两次,这个月开始监测卵泡,可是泡泡长的太慢,长到14的时候医生开了两针尿促,结果到16.5*16*15之后的第二天就排掉了。医生说可以试试备孕,让我回家吃孕酮片帮助着床。心里好忐忑。不知道打了尿促一天能长多少,排的时候能再长大一些就好了。有了解小卵泡排卵的姐妹给点意见吧。谢谢~em59
点击查看全文
超级豆豆龙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-13 18:18
em09没人吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 18:20
有小卵泡怀孕的,之前我看过一个帖子
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 21:00
我这次也是小卵泡排卵1.7*1.5cm,昨天测怀孕了,胎停两次,很担心小卵泡怀孕有问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-14 21:54
我泡卵长得也不太好 是小泡卵,我的主治大夫说你放弃吧,总是要我调到正常值在怀孕,但是年纪大了不想在等了,所以这个月我没有听医生的,没有避孕,不晓得有没有机会怀上。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-14 22:21
我就是小卵泡排卵,只是这次排卵很晚了,所以也不知道具体有多大,可能也不大吧,不过也排卵就有机会好孕,所以不要放弃。祝好孕。
点击查看全文
超级豆豆龙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 07:55
淘淘远远 发表于 2013-2-14 21:00
<br/>我这次也是小卵泡排卵1.7*1.5cm,昨天测怀孕了,胎停两次,很担心小卵泡怀孕有问题 ...
<br/><br/>我也是曾胎停过两次。。哎。你的泡泡还好1.7不算太小呢。祝你一切顺利啊
点击查看全文
超级豆豆龙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 07:55
小槟豆豆 发表于 2013-2-14 22:21
<br/>我就是小卵泡排卵,只是这次排卵很晚了,所以也不知道具体有多大,可能也不大吧,不过也排卵就有机会好孕, ...
<br/><br/>你好孕了啊。。真好。嘿嘿。给我一点希望,不过我今天第10天了还是白板
点击查看全文
超级豆豆龙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 07:57
兔子不乖 发表于 2013-2-14 21:54
<br/>我泡卵长得也不太好 是小泡卵,我的主治大夫说你放弃吧,总是要我调到正常值在怀孕,但是年纪大了不想在等 ...
<br/><br/>我才是大龄了。。81年的。。哎。我也是等不得了。而且周期特别长,下个周期估计要促排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:44
超级豆豆龙 发表于 2013-2-21 07:57
<br/>我才是大龄了。。81年的。。哎。我也是等不得了。而且周期特别长,下个周期估计要促排了 ...
<br/><br/>我跟你是同龄的 ·
点击查看全文