要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

呜呜宝宝留级啦!催产经验大交流啦!

1566312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期2月11日!宝贝儿华丽丽地留级啦!em40好想宝贝儿赶紧出来,可是一点动静或征兆都没有!本人是要坚持顺产的呀!宝贝儿在肚里不能太久长太大啊!有没有有经验的宝妈能给介绍些科学有效的催产方法呀?大家都用什么办法催产的呀?交流一下吧!我好着急啊!

点击查看全文
赞赞妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 17:51
打催产素到底好不好呢?副作用大不?效果如何呢?会不会打上后很疼很难受可就是不生啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 21:28
没事多爬爬楼梯,催产素毕竟是药,俗话说是药3分毒,打上后就很快会生了,会生当然疼了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 04:37 | 来自WAP
从一开始我就坚持顺产。每次b超产检都显示宝宝一切正常!现在,宝妈我马上就42周了!定了初六上午剖出这个留级的小东西!催产素我也咨询了医生的,每个人体质不同,催产素效果不一定好。爬楼梯下蹲散步我都尝试了,浮云啊!早知道结果是剖,我还真不如40周就剖了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 06:54 | 来自WAP
我就是痛了十几个小时后宫口不开打催产针的'打了之后六小时后生下宝宝的'目前没什么不好的怔z
<br/>征兆
点击查看全文
赞赞妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-14 10:40
yy20110308 发表于 2013-2-14 04:37
<br/>从一开始我就坚持顺产。每次b超产检都显示宝宝一切正常!现在,宝妈我马上就42周了!定了初六上午剖出这个 ...
<br/><br/>啊?!我也是!一直检查都是正常的,现在好担心啊~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-14 11:14
我的经验是要多走路。产前的那天走很多路,结果当晚宝宝发动了。
<br/>打催产素是要生的时侯根据情况来用的,顺产的话这边医院是在开3指后才建议产妇打和不打。打催产素后产程快一些阵痛更强烈,不打催阵痛也一样很痛的。
点击查看全文
赞赞妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-14 11:36
芳菲水月 发表于 2013-2-14 11:14
<br/>我的经验是要多走路。产前的那天走很多路,结果当晚宝宝发动了。
<br/>打催产素是要生的时侯根据情况来用的,顺 ...
<br/><br/>这样子啊~~~那还是等宝宝自己发动比较好~~~
<br/>可是我一直都在坚持走路散步,爬楼,下蹲运动,宝宝到现在还没法动~~现在时刻都在期盼他能赶紧赶紧发动啊!!!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 12:51
赞赞妈妈 发表于 2013-2-14 11:36
<br/>这样子啊~~~那还是等宝宝自己发动比较好~~~
<br/>可是我一直都在坚持走路散步,爬楼,下蹲运动,宝宝到现在还 ...
<br/><br/>我也是 每天散步 爬楼 都没动静 淡定的宝宝啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 20:40
和楼主一样,这留级生淡定的很啊,目前无症状,就是体重飙升啊宝宝也是体重飙升,我是要顺产的,我原来有艾灸过,查了催产的穴位,按摩合谷和三阴交是催产的,我连同按摩加艾条灸,目前还在尝试中,楼主可以试试,相对安全吧,真心不想剖啊,爬楼梯,散步,每天都是3个小时以上,宝现在已经适应了啊,没反应啊。浮云
点击查看全文