要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

有没有胎心很快的生下宝宝很健康的,今天去胎心监测了,在150-160多。胎心快的宝妈进来聊聊

7790724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年2月怀孕了。直到4月份就是朋友结婚的当天,流了褐色分泌物,去B超。发现已经胎停了。。。两天就做了人流,意外在过五个月。也就是9月份。。怀上了。。一直到自己怀上后。就很担心。。就去医院验血啊。。吃保胎药啊什么的。都做了。。在40多天还是有一点点像血样的东西出来。只是一丝丝。。没在意。在家就好好休息了。所幸的是。宝宝发育很好。。我想这次怎么都会好好的,在过了三个月。我还是外地了呢。其中一直咳嗽。。差不多咳了有断断续续1个月。,后面就喝红糖姜水加鱼腥草好了。咳嗽好了。,就去医院做了个B超。。结果。医生叫我卧床休息。说胎盘很低,离宫口13MM,我看了很多帖子。说后期都会长上来。。就在家好好休息了,到了22周,,我就去照了四维。。就没有说胎盘的问题了。医生叫我7个月的时候再去看看,,,最近宝宝动得很厉害,朋友就说。,动太多也不是好事哦。。。今天就去做了个胎监,,,胎心一直在150-160.。有时高达170-180.。。医生说缺氧。。。叫我吸一个星期的氧。。。好郁闷。。好怕宝宝缺氧。。然后像别人一样慢慢没心跳也好怕。。宝宝心脏有问题。。现在好郁闷啊。。。就想问问姐妹们有没有人前期胎心快的生下健康正常的宝宝的!!!!跪求啊!!!

更新今天2月14日又去吸氧了,也做了胎心监测,不做还好。做了就吓死了。。不知道是那医生找不到胎心嘛还是怎么的,一直没显示胎心,然后找到了。。一下有胎心一下没有的,有时候在50.60.一下子又跳到了170.180.。那做胎监的就叫我老公去叫医生来。。医生一来。。就说。。这个太危险了。。一会又一会没有了。。忽高忽低,要住院观察。。我老公就准备去交钱。我叫他打电话给我妈妈。我妈妈一听就着急了。说什么。不能再私立医院去住院。要住也住公立的,然后跟医生说不住院。医生还叫我签字。说什么出现任何问题。后果自负呢,吸氧大概有50分钟了。在后面胎心就渐渐稳定下来,基本上在150左右,接着我们就去公立医院再找医生复诊,医生一下子就找到心跳。。还说那个医院医生是不是听成动脉的声音了。怎么可能才几十的。如果是几十那肯定是不正常的,还问我多少周了。我说才23周。她吓了一跳。说那么小。我还以为快生了呢。现在那么早来测胎心。。没有什么意义的。一般都是32周以上才数胎动胎心的。。现在没有任何意义。就算是快。因为宝宝还很小。这个很正常。。。监测了后。。是150.。说是正常的。不需要住院。。。就这样。我就回家了。。心里很忐忑。。。是不是之前就缺氧。。然后吸了50分钟的氧后。才恢复的。再在公立医院监测。。自然就很正常。。我 明天还要去吸氧。。连续吸几天吧。。不做胎心监测了。这个太难熬了。。。。。
点击查看全文
pushan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-13 16:58
别人怀孕就那么简单,,我怀孕怎么就那么多事。。孕期反应也大。。知道现在快24周了。。。都吃不下东西。挑嘴得很。好吃的就多吃点。不好吃的。就吃一点点。为了这个饮食。。和公婆都有一点点矛盾了呢!!有没有人和我一样啊。。。我几次去B超 胎心都是159哦!!!现在宝宝都一直在动!!可能他是真的不舒服了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 17:16
我也是今天刚做的,咱俩一样我一直在160左右,最快超过180。。。机器都在叫,做完医生说正常啊,我看的医生是找的熟人,我还怕有问题问要不要吸氧,医生说不用啊。。。。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-13 17:18
正常啊,我都7个月了,宝宝心跳一直在150以上,医生也没说啥啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-13 17:48
做个脐带血流监测,如果数值偏高就吸氧啥的。
<br/>
<br/>咱们都没啥经验,医生说的就照做呗,无非多花点钱,只要保证宝宝好好的,啥都好!!
点击查看全文
pushan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-13 20:13
__ǒ是団団、 发表于 2013-2-13 17:16
<br/>我也是今天刚做的,咱俩一样我一直在160左右,最快超过180。。。机器都在叫,做完医生说正常啊,我看的医生 ...
<br/><br/>我几次B超都是159,经常在家用胎心仪都是150以上,到160,。最高是200.我明天想去照个心脏彩超哦。。宝宝现在都一直在动啊。。好担心啊!医生叫我放轻松还一直在旁边说。。是啊。心跳好快啊。我能不紧张吗?我明天还要继续监测。。看看吸氧有没有用
点击查看全文
pushan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-13 20:14
花妞82 发表于 2013-2-13 17:18
<br/>正常啊,我都7个月了,宝宝心跳一直在150以上,医生也没说啥啊
<br/><br/>150左右应该是正常的吧。。我是一直都在150-160以上。。还以为是之前三个月后咳嗽了一个月。。把宝宝的心脏咳不好了呢?
<br/>0
点击查看全文
pushan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-13 20:15
呵呵源源 发表于 2013-2-13 17:48
<br/>做个脐带血流监测,如果数值偏高就吸氧啥的。
<br/>
<br/>咱们都没啥经验,医生说的就照做呗,无非多花点钱,只要保证 ...
<br/><br/>这个从没听过哦。。那我明天去问问。看能不能做一个。。我现在只要宝宝健康。。什么都不求。现在班也不想上了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-13 21:48
不是120-160都正常么。如果宝宝动的欢,那胎心率肯定更高啊
<br/>难道现在的医生还不如普通人在行
<br/>这么简单的道理都不懂,还是故意想骗钱呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-13 23:17
我每次产检听胎心都是160,医生说宝宝在动,心跳就要快些。前天产检心跳就恢复到了145,我之前做过心脏B超的,正常,所以我也没怎么担心宝宝之前的心跳一直是160左右
点击查看全文