要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

输卵管

60976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
你好,本人输卵管两侧通而不畅,有轻度的糜烂,清洁度三度,本人今年38了。请问这些问题会影响我的怀孕吗。我要不要现医好输卵管呢加轻度的糜烂呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-13 19:02
糜烂主要看有没有症状,其实很多的糜烂只是一种现象,你可以理解为炎症后遗症,没有症状的轻度糜烂不用管,有白带多,黄,小腹下坠,腰腹酸痛的排除别的原因引起的,是需要治疗的,关于管子问题,主要看你不畅到何种程度了,不畅的程度严重,不可以试孕,会宫外的,稍微有点残留造影剂,管壁光滑的可以试孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-14 17:08
亲 我觉得你的这个年龄,不要治疗了,直接试管吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 15:32
我觉得应该先治疗吧,这样保险一点。年龄还可以,很多人40多岁了,照样生的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:08
宫颈糜烂肯定是要治疗的,清洁度要2度才是好的,3度就是有炎症,需要治疗,输卵管治疗之前要先把阴道的炎症治疗好,不然阴道里面不干净,你做宫腔镜,或是造影的话都会把脏东西带进去的,那时候更麻烦,我也只是建议,我刚开始阴道清洁度比你的还厉害,后来炎症消了了之后做了宫腔镜
点击查看全文
北海女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:11
我昨天去检查了,医生叫要求我在检查一次输卵管,不过我检查阴道镜时医生说我有慢性宫颈炎,现在开了药给我晚上放到子宫里。希望这个月炎症医好吧。
点击查看全文