要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

艾灸灸通了输卵管 灸好了7年的盆腔炎,月经量少,宫寒。不排卵

467357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人于2011年7月份 造影检查出左侧输卵子管伞端粘连,右侧不显影,于是三次通水,由于输卵管不通,通水和造影都是相当的痛苦,三次通水由于无法通进去,医生叫我做了腹腔镜和介入手术。,右侧输卵管周围的组织粘连,右侧的输卵管全堵手术无法输通。去测排卵,卵泡也不好,还有盆腔炎,白带4度,肚子痛。激素六项检查雌激素低。白带是又黄又臭。医生叫我治好炎症去做试管了。我不想做试管婴儿,于是到我这的药店  买了艾灸工具和艾条回 家艾灸了,用了一个月上网又看到说用有杂质艾 条会伤经络。我又上网买了金艾条,6眼艾灸盒,双眼艾灸。十个随身灸,于8月初开始我的艾灸之路,方法如下:
1,大椎,,身柱在后背用双眼艾灸盒 ,20分钟。
2. 命门。腰阳关,腰阳,八了,肾俞,后腰。用6眼艾灸盒灸40分钟。
3,关元,气海,中极,子宫,归来,在腹部,用6眼艾灸盒灸40分钟不
4,血海在大腿上用随身灸20分钟。
5.足三里。三阴交,在小腿用随身灸20分钟
6,涌泉在脚底心用随身灸20分钟。

7.太冲,在脚面,用随身灸20分钟在
十天一疗程 休息两天,先灸腰再到腹。先上后下。

每天晚上睡觉前,做跪膝法20分钟,,金独立法1分钟以上,敲大腿内侧的肝经300下,脾经300下,肾经,胆经300 下,推腹300下  ,敲带脉300下,,拍八了穴200下,来疏通经络加强艾灸的效果,

再坐熏外阴,工具是胶桶一个,艾柱两个。点然放进桶里,人坐上去熏20分钟每 天。月经停 ,坚持了三个月,去复检B超检查盆腔炎和白带4度也熏好了,肚子不痛了。白带不黄不臭了,检查了激素六项也灸好了 。阴超也查出排 果卵了,接来下是针对输卵管的艾灸了。(以上的方法坚持了半 年), 

到2011年12月份上网看到了隔姜灸治管子堵塞,我尝试了隔姜灸。上网买回了金艾绒,在灸之前,把艾绒搓成指头大小的艾团。姜切成2CM的姜片,防止烫伤, 每天在关元,神阙,气门穴(关元旁开两侧三寸)隔姜灸,每穴灸五个指头大小的艾绒,到2012年1月份,因家里的事情停灸了三个月,到4月又开始隔姜灸。 一直坚持灸到今年的9月20日 ,休假去昆 明.9月28号早上看了全国有名的老中医陈本善经他把脉和B超检查右侧输卵管通了,右侧的粘 连组织也能显影了  盆腔炎也没有了 。
一开始艾灸,就是出水,一边灸一边擦汗,擦两条毛巾,灸了两个月后不出水了,,就出现灸感,身体里开始感到 热流在身体里窜走,麻麻的,灸了四个月的时候出了风邪,后腰,腹部出了小红点,很痒,用艾叶水洗,上艾灰,大概出了半个月的小红点后开始返病了,小肚子往死里痛,继续艾灸 并重点在痛处艾灸。

目前是我老公的问题.他精子不好。给他艾灸腰部和腹部,三阴交。和喝中药。目前我还在继续艾灸中.

我写些是给正在艾灸备孕的姐妹们加油,坚持艾灸 大家都会好孕的
我的QQ,45557546.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:34
我也非常推荐艾灸,我去年造影,管子有问题,后来还B超还发现有积水,9月开始艾灸,11月积水就没了,12月开始灌肠,热敷,一直坚持艾灸,12月和今年1月都在月经干净后通水一次,看通水结果,管子已经通了,我觉得除了中药灌肠的效果外,艾灸的疗效肯定也很好,因为我的灌肠中医也是让结合艾灸治疗的。我觉得艾灸重在坚持,很多人都不能坚持,受不了那种烟味吧,我觉得真是没什么的,用一件不穿的衣服蒙上,烟会小很多,还有直接灸是最好的,随身灸只用温度没用烟反而不好,我用的网上卖的实木的艾灸盒,耐用多了。支持一下楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-16 14:00 | 来自WAP
楼主一共灸了多久?除去没灸的时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 14:56
我一直用的随身灸呢,那到底要不要去买个木质的灸盒呢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 19:23
今年准备试试,要坚持!!!!em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 14:54
em58em58em58
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 22:55
说实话,佩服楼主大姐的勇气和毅力,真的好佩服。
<br/>有句话说的好,不努力不付出怎么能见到彩虹呢,对吧。
<br/>楼主,弱弱的问一下您能加上我吗?有的穴位我不太知道,我买了2本单桂敏的艾灸书籍,想看着书,也顺便问下您,可以否?如不嫌弃,我的QQ:275818879。加我请说明您。em71em21
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-7 15:27 | 来自WAP
我输卵管有一侧不通,上网购了几百元金艾柱 艾绒,为了免遭手术之苦,狠下死心去灸!!!
点击查看全文