要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

两次生化,一次宫外,一次稽留流产,需要宫腔镜检查吗?

2831719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

2011年9月,第一次备孕,之前没怀过。月经正常。生化了。

11月,上次生化后没避孕,又怀上了,又出血了,HCG47,医生说还是生化。

2012年2月,意外怀上,还是出血,HCG5900的时候发现是宫外孕。腹腔镜手术切除了右侧输卵管。

避孕10个月,全方位检查,能治疗的都治了,连封闭抗体都治了,造影也说没问题。老公精子质量不稳定,有时候A+B有70,有时候30。老公染色体异常,9号染色体臂间部分倒位。50%的流产率。

2012年12月,中药调养了,医生也说没问题了,可以备孕了。监测卵泡三次都不长大的,只有1.2*1,3,而且又是没管子的那侧排卵,于是就懒得去监测了,隔天PLSZ测到阳了,按时功课后,竟然又怀上了。又出血了。一直怕是宫外,不敢保胎,直到HCG2600,阴超看到宫内有东西了才去住院保胎,但HCG长到5000之后就出血,比月经还多,HCG下降,最后血倒是出了很多,胚胎还没流出来,又清宫的。

医生说封闭抗体治疗好了,其他问题能治的都治了,能怀上,老公的精子问题也不大,染色体有50%的好孕几率也不至于总是保不住,可能是习惯性流产,保胎晚了。也可能是子宫部分粘连,导致后期保胎打针雌二醇也怎么都补不上去。建议检查宫腔镜。

问题是我月经量还算正常,虽然不多,但我之前问过别的妇科医生,听我的描述医生说是正常的,量多的日子一到两天,5天结束,痛经症状有,但不明显,基本能撑得住,不影响正常工作生活。

需要检查宫腔镜吗?毕竟又是介入式的,我怕我的宫颈撑开这么多次之后,等真的怀上了,大月份的时候也容易流产啊!还有有检查过宫腔镜的姐妹,给我提供下信息,都是怎么检查的。

最佳答案

大头鱼2011 查看完整内容

好坎坷的经历,MM加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 15:51
好坎坷的经历,MM加油
点击查看全文
九月17 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-13 21:52
em17谢谢祝福,可是谁能给我些宫腔镜检查的参考意见啊!
点击查看全文
九月17 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-14 11:29
em59情人节快乐,自己顶一个,有没有人给些参考意见啊
点击查看全文
九月17 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-14 12:26
em94没有人啊!自己再顶一下
点击查看全文
九月17 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-14 20:50
还是没有人~~o(>_<)o ~~
点击查看全文
九月17 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-15 16:25
还是没有人~~~~(>_<)~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 00:08 | 来自WAP
我刚稽留流产,现在在家做月子中,支持你!我也会继续备孕
点击查看全文
九月17 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-17 11:48
有没有人给点意见啊!em17
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:44
是不是太紧张的缘故呢?我的医生说如果不是必须介入检查,最好不要做。因为做的越多,产生并发症的几率越大。建议lz放送心情,缓几个月,调理一下身子,再试。
点击查看全文