要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们帮忙看看我的排卵问题

714714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人月经周期27天,月经第八天开始白带拉丝,大卫的排卵试纸从第九天开始强阳,第十天凌晨之后大卫排卵试纸变弱,向我这种情况会不会卵泡不大就排掉了,我很多次都出现这种情况

最佳答案

至尊无敌强宝宝 查看完整内容

白带透明拉丝,就证明卵子健康活泼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-13 15:28
白带透明拉丝,就证明卵子健康活泼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-13 15:43
你周期又不长,有白带拉丝证明卵泡发育的很好。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 15:58
建议去做卵泡监测,否则谁也说不准。。。。我也有过月经9天就排卵的,卵泡就小。这个月周期长了几天就怀上了,所以你去医院看看吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-13 19:35
不会的,亲
点击查看全文
嘟嘟and西西 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-13 20:04
想要宝宝啊123 发表于 2013-2-13 15:58
<br/>建议去做卵泡监测,否则谁也说不准。。。。我也有过月经9天就排卵的,卵泡就小。这个月周期长了几天就怀上 ...
<br/><br/>我监测过一次,第十天时长到1.9x1.7,备孕很长时间也没怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-13 20:05
自己不要轻易怀疑自己身体有病,要放松心情,实在不放心,直接去医院BC一下就好了~试纸有时并不是很准~
点击查看全文
嘟嘟and西西 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-13 20:12
在医院检查半年多了,一直没什么问题,只有上月想去造影时医生突然给我做B超时说我卵巢跟子宫粘连,让我做腹腔镜和宫腔镜,搞得我都不敢相信她们了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 21:51
嘟嘟and西西 发表于 2013-2-13 20:04

我监测过一次,第十天时长到1.9x1.7,备孕很长时间也没怀上

内膜什么都正常吧?可以查查性激素六项还有抗体,老公精液。如果一切都正常就是心理问题了,情绪一定不要紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 21:53
可以中医调理一下啊,别做腹腔镜什么的,没流产过的哪有粘连的几率
点击查看全文