要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

本月2.3号PL的姐妹们,及有经验的姐妹们,求力挺,安慰~

1400363 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是本月2、3号pl,当天都有安排功课。今天用plsz结果大白板。。。 看论坛说是落床就这几天,也不知道还有没有戏。先说这几天我的反应吧:排卵后,头几天胸胀,结果涨了了两天就软下去了gst好难懂。小肚子一直有感觉针刺疼,腰沉。前两天食欲不好,反胃。有一点白色分泌物出现。不知道还有没有戏,大姨妈还没到。。。em27有没有和我症状差不多的?大家结果都好孕了么?求安慰~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-13 15:45 | 来自WAP
我4号监测已经排了这几天肚子一直不舒服,感觉要来yj,再等等吧,我如果15号还不来再去抽个血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 15:47
跟楼主时间差不多,也是大白板,同期待。
点击查看全文
xx2013 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-13 15:48 | 来自WAP
那咱俩时间差不多。你这次感觉怎么样?我的RF有点怪怪,以前大姨妈来前特别涨疼,这次涨了两天没了。以前姨妈来前跟饿了几天似的,这次居然不饿。。。希望大家都有好孕吧!
点击查看全文
xx2013 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-13 15:50 | 来自WAP
lengyuebing 发表于 2013-2-13 15:47
<br/>跟楼主时间差不多,也是大白板,同期待。
<br/><br/>握个爪!一起期待!一起好孕哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 15:52
xx2013 发表于 2013-2-13 15:50
<br/>握个爪!一起期待!一起好孕哈
<br/><br/>嗯嗯,有消息了广播下。
点击查看全文
xx2013 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-13 15:59 | 来自WAP
嗯嗯,亲戚还是小粉印都来广播
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 16:16 | 来自WAP
我想说…症状都是浮云啊,上个月就被骗了,不过希望lz是真的好孕了,祝好孕
点击查看全文
xx2013 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-13 16:43
无敌小奶娃 发表于 2013-2-13 16:16
<br/>我想说…症状都是浮云啊,上个月就被骗了,不过希望lz是真的好孕了,祝好孕 ...
<br/><br/>说的没错,每个月都是被症状给骗了。哎,大姨妈没来就顺其自然吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 16:49
我昨天测ZZY是白板,今早测PLSZ弱阳性,不知道有戏没
<br/>
点击查看全文