要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕四月,突然晕倒

972018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎,孕四个多月了,前三月孕吐很厉害。
今晚上在厨房炒菜,突然觉得头晕发涨,有点恶心,眼前发黑。于是坐了一下,觉得无碍,继续炒菜,然后眼前发黑就没知觉了,醒来发现自己躺在地上,妈妈用力掐着我的人中。后来妈妈说我晃了几下就倒下去了,喊我好几声我都没知觉。想着有些后怕。

请问这种情况正常吗?我身体一直不错,没有低血糖,低血压,也没有过贫血啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-13 15:32 | 来自WAP
赶紧去医院噢,是不是累着了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 15:44
怎么会晕倒 还是去医院看看。
<br/>
<br/>我没出现过这种情况 只是有时候会头晕眼花
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-13 15:48
别累着了,多休息,加强营养。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-13 15:52
是不是缺氧了,我也有喘不上气的时候尤其在人多的时候。医生说孕妇爱缺氧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-13 15:52
MM,我也是这样哦,头三个月害的厉害,几乎吃了就吐,三个月过后稍微好点就去上班了,谁知刚进公司大厦电梯口就晕倒了,幸好有同事在,等我醒来已经坐在椅子上了,同事说我失去知觉好一阵子,怎么叫都叫不醒,而我自己就像做了一场梦似的。之后我就回去休息了,班也不敢上了。当天下午就去医院检查了,好在宝宝没事,医生说可能是身子太虚了,多吃点,没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 16:49
我前几天也晕倒了,是因为贫血,住了四天院。太吓人,楼主多注意休息,一定要去医院。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-13 16:57
会不会缺氧哦,我坐封闭的空调车也觉得头晕,恶心,胸闷的不行,当时就我一个人好害怕,幸好后来没事,有次洗澡也是估计太热了,跟楼主症状一模一样,坐沙发也没缓解,赶紧去窗台开窗透气,吹吹冷风一会就好了,把宝爸吓的不行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-13 17:10
缺氧而已,我同学中期的时候也试过这样,还试过几次,她也没啥事,后期就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 18:07 | 来自WAP
我孕前期也有过缺氧晕倒的情况,后来去医院做血常规才知道是贫血的原因,lz最好也去做个检查,以便排除是贫血的原因
点击查看全文