要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

大宝四周,想要二宝备孕一年未孕,一年内明显痛经比以前厉害,

59628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年内月经来时疼的厉害月经量少的可怜,以前都会弄脏内裤,现在一天不换也没关系,检查CA125值是56,医师说子宫内膜移位,必须手术否则很难受孕,一二年七月做腹腔手术,打了三针亮丙瑞林,现在来了两次月经,还没怀上,复查CA125值28,医师说还偏高,必须做人工,我把这几年家里的积蓄都花完了,说句不好意思的话,吃饭都快是个问题了,我还有自然怀上的希望吗。那医师说快怀孕,不然马上就复发了,我都快无助的不行了,老是想着想着眼泪就下来了,我该怎么办啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 18:47
如果家里的经济不允许,楼主已经都有个宝宝了,干嘛非要生这个二宝呢!!
<br/>顺其自然,不是更好么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 18:56
同意楼上的......一个宝宝你可以给他最好的,但是两个就....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-13 18:58
mondaycat 发表于 2013-2-13 18:47
<br/>如果家里的经济不允许,楼主已经都有个宝宝了,干嘛非要生这个二宝呢!!
<br/>顺其自然,不是更好么? ...
<br/><br/>在农村就这样,思想落后,无奈,家人给的亚历山大啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 19:00
冰诺吉祥三宝 发表于 2013-2-13 18:58
<br/>在农村就这样,思想落后,无奈,家人给的亚历山大啊
<br/><br/>大宝是丫头?想要生儿子?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-13 19:11
mondaycat 发表于 2013-2-13 19:00
<br/>大宝是丫头?想要生儿子?
<br/><br/>是的,这样我的病也痊愈了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 19:37
冰诺吉祥三宝 发表于 2013-2-13 19:11
<br/>是的,这样我的病也痊愈了
<br/><br/>em27祝楼主尽早好孕吧~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-7 00:19
ca125»我是24,也高,备孕呢,希望本月好运
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-7 00:32
早日心想事成