要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

72大龄鼠月经第31天验血B超回来 求JMM帮我看看这是宫外孕吗

1224948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕6年,这次终于看到双杠了,大夫却说大多数是宫外孕,瞧这命啊,哭S.

末次月经是1月13日,周期25,6天,26号晚上排卵(这次是YJ第14天排卵,往期都是YJ第11,12,13天),排卵第12天时也就是7号早上晨尿ZZY是弱弱阳,第二天测是弱阳,10号再测变浅,并有粉红色擦出,体温也从37以上变为36.7,11号又有加深,至今早每天都加深一点点,但始终测不到阳,

今早8:40去妇产验血:

人绒毛膜促性腺激素(HCG)    1516.4  H  mIU/ml

血清孕酮(酶免法)                 37.4         ng/ml

因小腹偶有抽痛,再加上加深巨慢(去离家近的中医院看大夫说应该阳了),怀疑宫外孕才做的以上检查,并做了B超,B超结果是:

子宫前位,子宫体大小:4.8*4.3*3.2,肌层回声均质,宫腔居中,内膜厚1.2CM,未见胎囊.

右侧卵巢长径:2.4CM回声未见异常

左侧卵巢长径:2.3CM回声未见异常

CDFI未见异常血流信号

子宫后方液性暗区,厚径1.0CM

超声提示:盆腔少量积液

大夫说血值不对,B超也不对,但也不能肯定就是宫外

点击查看全文
牵宝的小手 (楼主)
十级宝宝 |
JMM帮忙看看em74
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
不懂,不过看这两个数值挺好的呀。建议你换家医院看看,或许医生会有不同的看法。备孕6年的确不容易,lz抱抱。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
试纸要用同样一种的,比较有对比性,我看了是有加深。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
em31楼主,值都很好的嘛!!不要被医生吓着了!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你是做的b超嘛?多少天了啊,小于40天b超很难看见,做阴超看得清楚,不一定就是宫外,换家医院看看吧,要是日子长了,宫外孕早就大出雪了
点击查看全文
牵宝的小手 (楼主)
十级宝宝 |
求求子 发表于 2013-2-13 15:38
<br/>不懂,不过看这两个数值挺好的呀。建议你换家医院看看,或许医生会有不同的看法。备孕6年的确不容易,lz抱 ...
<br/><br/>抱抱亲,有你们的回复心里好温暖,大夫一开始还说立即住院,后来又改为建议过一两周再测个B超看看,也祝福你早日好孕!
点击查看全文
牵宝的小手 (楼主)
十级宝宝 |
求求子 发表于 2013-2-13 15:41
<br/>试纸要用同样一种的,比较有对比性,我看了是有加深。
<br/><br/>是的亲,是有加深,可就是太慢太慢了,已经连着五天都是弱阳,应该阳了
点击查看全文
牵宝的小手 (楼主)
十级宝宝 |
余儿 发表于 2013-2-13 15:42
<br/>楼主,值都很好的嘛!!不要被医生吓着了!!!
<br/><br/>谢谢亲爱的,就是加深的好慢才怀疑宫外孕的,大夫的意思是这个数值应该能看到吧,也是建议再复查.祝亲早日好孕!
点击查看全文
牵宝的小手 (楼主)
十级宝宝 |
无敌小奶娃 发表于 2013-2-13 16:03
<br/>你是做的b超嘛?多少天了啊,小于40天b超很难看见,做阴超看得清楚,不一定就是宫外,换家医院看看吧,要是 ...
<br/><br/>是的亲,今早验的血和B超,我也以为先查个血看看,大夫说再查个B超,如果宫外孕也好早发现,一开始我也以为是阴式B超,等到了预约台才知道是腹式的,现在是放假时间,一般医院不给做这些检查,等上班了再去查查看,祝亲爱的早日好孕!
点击查看全文