要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

玉竹妈妈,孕期吐血该怎样饮食?

78106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
玉竹妈妈,我现在已经十四周零三天了,半月前剧吐时吐了鲜血,大年初一又吐血了,一直都是天天吐食物的,特别是吃了鸡蛋或牛奶就会吐,现在不敢吃这些东西了,每天也就是吃一点点饭和青菜,最多吃一口肉。我好担心肚里的宝宝营养不够,第一次吐血的时候去医院看了,医生让绝食半天,让胃自己恢复,之后几天就是吃流食。我想问问,我现在是强行吃些营养的食物呢?还是等过了这段时间再慢慢增加营养?还是等过完年就去医院打营养针呢?还有,我该怎样安排饮食?我现在比较胖,因为前几个月保胎胖了近二十斤,现在体重145斤。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-13 14:45
em25听起来好辛苦,祝福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-13 15:04
你吐血是什么原因,是吐什么的时候有血,很有可能是食道划伤了,我那时经常是吃了苹果吐得就是血,因为没嚼太碎
点击查看全文
爱吃鱼的喵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-13 19:04
阴天2012 发表于 2013-2-13 14:45
<br/>听起来好辛苦,祝福
<br/><br/>谢谢你的祝福,你和我一样的预产期哦~同样祝福你~
点击查看全文
爱吃鱼的喵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-13 19:08
glyaya524 发表于 2013-2-13 15:04
<br/>你吐血是什么原因,是吐什么的时候有血,很有可能是食道划伤了,我那时经常是吃了苹果吐得就是血,因为没嚼 ...
<br/><br/>我吐血是因为胃粘膜受伤了,因为第一次吐血的时候是先吐鲜血,吐了两口鲜血以后就吐了一次黑色的血,然后就又是鲜红的血了~我很少吃苹果,剧吐时吐血是晕车以后会发生的事~平时吐食物是吃了什么吐什么,不存在嚼不嚼得碎的问题~我怀疑我现在已经习惯性呕吐了~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-13 19:21
我之前也是会吐出血来,吐得厉害了食管就会出血的。喝水都很难受,后来就是我妈找的偏方,你可以试下,新鲜的胡萝卜樱子(就是胡萝卜头上的绿的那部分),煮水喝,然后慢慢地就不怎么吐了。这个偏方很管用,还可以补充维生素和叶酸。一定要新鲜的啊
点击查看全文
爱吃鱼的喵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-13 19:52
wwy000888 发表于 2013-2-13 19:21
<br/>我之前也是会吐出血来,吐得厉害了食管就会出血的。喝水都很难受,后来就是我妈找的偏方,你可以试下,新鲜 ...
<br/><br/>谢谢,不过我们这边菜市没有胡萝卜头卖啊,好像都是切掉了的~改天菜市场开市的时候去看看,对了,要不要放盐呢?还有,你说的是胡萝卜的叶子还是连着叶茎的那部份呢?
点击查看全文